구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 8
  • 추천 수 0
2010년 8월 11일 04시 00분 등록
어린 시절 기억에 남는 책 중에 하나가 80일간의 세계일주였습니다.
80일간 우리는 그보다 의미있는 여행을 했고 앞으로도 20일이 남았습니다.
으싸 힘을 내요!!!
IP *.64.58.192

프로필 이미지
이영아
2010.08.11 04:58:34 *.142.171.29
아... 주옥님이 아침마다 풀어놓는 이야기보따리.. 정말 재밌습니다. 
말할 수 없이 다양한 상상의 나래를  펼치게 하네요.
80일 간 나를 돌아보게 했던 시간들.. 나의 나약함과 강점 등 다양한 모습에 대해 다시한번 확인할 수 있었던 것 같아요. 얼마남지 않은 시간도 마지막 기운을 뽑아내서 기운차게 전진해야죠!!
80일 이영아 출첵합니다. 으라차차차차차차 화이팅~~^^ 
프로필 이미지
이영아
2010.08.11 05:05:27 *.142.171.29
희청님이 4시 54분에 출첵하셨어요~
온갖 역경(?)에도 불구하고 힘써서 전진하는 희청님에게 화이팅~!! 외칩니다.
프로필 이미지
박석준
2010.08.11 05:37:33 *.207.106.6
박석준~ 하루걸러 출첵합니다~
휴... 더위를 먹었는지 정신이 오락가락 하는 것 같아요 @.,@
단군이가 벌써 8부능선을 넘어가는 군요. 이제 20일 남짓 남은시간 다들 잘 마무리 하셨으면 좋겠어요 ^ ^
오늘 태풍 뎬무 올라온다는데 우산 챙기시고
다들 좋은 하루 되세요~
프로필 이미지
이호금
2010.08.11 05:40:33 *.10.42.131
80일차 / 이호금 / 출첵합니다.
프로필 이미지
이호금
2010.08.11 05:43:06 *.10.42.131
명희님께서 5시 36분에 출첵문자 주셨어요.
마찬가지 어려운 여건에서도 열씨미 하시는 모습~ 멋지십니다.
프로필 이미지
김명희
2010.08.11 23:38:04 *.30.169.110
80일차 / 아주 아주 늦게 들어왔습니다.
컴퓨터가 있는 집에서도 해야할 일이 많아 접속이 쉽지 않습니다.
희청님이 이해가 되네요.
남은 20일이라도 건져야 할텐데유, ㅠㅠㅠ
프로필 이미지
2010.08.11 05:52:42 *.72.208.16
아이고~ 지각입니다. 확실히 '술'이 문제네요. 정신 차리고 스팸부터 지워야겠네요~
프로필 이미지
이희청
2010.08.11 07:46:48 *.217.77.55
80일차 / 출석합니다.

이제 20일 남았네요. 시간 참 잘가는듯.. ^^
요즘 마음속에 계속 뭔가 허전함이 느껴지네요.
단군이가 마무리 되어가서 그런가?? 아님 제대로 채우지 못해서 그런가 ㅋㅋ

암튼...지난일들도..그리고 지금 내가 처한상황도..앞으로 비전도 생각해보지만..
맘속에는 허전함이 남네요. 벌써 가을인가??? ㅋㅋ 
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left