구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 병진
  • 댓글 수 28
  • 추천 수 0
2010년 9월 6일 03시 59분 등록
안녕하세요. 어제 밤은 평안 하셨는지요?

첫 날은 제가 문을 열어 봅니다.

마지막날도 제가 문을 열테니, 사이는 여러분이 채워 주세요.

새벽이 시작 됐습니다. 새벽을 마음껏 즐기시기 바랍니다.

백.일.천.하! 청.룡.승.천!

IP *.239.244.114

프로필 이미지
2010.09.06 04:12:45 *.146.245.95
1일차 출석체크합니다. 오~시작 설레임 느낌 좋습니다. 울 부족 홧팅! 이제 마늘 먹으러 가야지~ 루룰 ㅋㅋ
프로필 이미지
병진
2010.09.06 08:55:48 *.242.52.22
새벽에 일어나 마늘 한봉지~~ 괜찮은데요.. 체력이 중요하니 마늘을 마셔야겠어요.^^
프로필 이미지
최용훈
2010.09.06 04:17:14 *.71.89.136
역쉬 첫날이라 눈이 번쩍 떠지네요. 시작이 반이다....오늘 50일 지났네요. ㅋ 
모두들 홧팅...낮잠 필수. 근데 어디서 자나??? 
프로필 이미지
병진
2010.09.06 08:56:46 *.242.52.22
점심을 일찍 먹고 의자에 자는 수밖에요... 직딩을 비애~~ 홧팅입니다. ^^
프로필 이미지
이국향
2010.09.06 04:27:47 *.121.41.236
엄마야 ~ 큰일입니다.
여기다 출석했어야 했는데 그걸 모르고 저 위에다 따로 했습니다.

제 뒤에 김선화님도 출석하셨습니다.

최용훈님 출석부 만드실때 참고해주세요.
죄송함다~

어쨌든 백.일.천.하! 청.룡.승.천!
프로필 이미지
이국향
2010.09.06 13:26:18 *.246.77.2
다정도 하신 우리 부족수호장님!^^
네~ 맞습니다.
좋은 하루 보내세요!
프로필 이미지
병진
2010.09.06 08:58:01 *.242.52.22
출석 하셨잖아요. ^^
지난주에 개학한거죠?
홧팅입니다. ^^
프로필 이미지
박미옥
2010.09.06 04:32:30 *.10.44.47
출첵! ^^
프로필 이미지
병진
2010.09.06 08:58:54 *.242.52.22
따님이 깨워주셨나요?
새벽에 제딸(3살)은 잠꼬대를 해대서 걱정입니다. ^^
프로필 이미지
2010.09.06 04:50:43 *.168.23.196
출석 체크합니다~ 다들 반가워요 ^^

권윤정 님이 친구집에서 주무신 관계로 제게 문자출첵을 하셨네요
권윤정님도 함께 체크 부탁드려요~

아자! 아자! 화이팅~
프로필 이미지
병진
2010.09.06 08:59:21 *.242.52.22
부족장님만 믿고 갑니다. ^^
프로필 이미지
권윤정
2010.09.07 13:04:09 *.114.49.161
감사합니다. 첫날 지각했습니다. 3:44분인가에 부족장님한테 문자보냈어요
프로필 이미지
이문연
2010.09.06 04:55:31 *.169.160.26
출석체크!! ^^
프로필 이미지
병진
2010.09.06 08:59:54 *.242.52.22
첫번째로 출사표 작성해 주시고, 우리 부족 잘 될거 같죠?
홧팅입니다. ^^
프로필 이미지
김지은
2010.09.06 05:00:14 *.149.84.31
D-1 출첵!
프로필 이미지
병진
2010.09.06 09:00:44 *.242.52.22
스스로 카운팅 하시는건가요?
아무튼 홧팅입니다. ^^
프로필 이미지
고범찬
2010.09.06 05:13:32 *.123.223.18
다들안녕하시죠? 첫날이라 더 긴장한거 같아요. ^^ 첫 번째 출석체크 성공 0.0v
프로필 이미지
병진
2010.09.06 09:01:24 *.242.52.22
트윗에서 자주뵈요. ^^
프로필 이미지
2010.09.06 05:16:35 *.61.150.70
첫 날, 설레이는 마음으로 눈이 번쩍 뜨였습니다. ㅋ
한 발 내딛었습니다.
모두들 화이팅 입니다. :-)
프로필 이미지
병진
2010.09.06 09:01:58 *.242.52.22
출사표에 여동생의 덧글이 계속 남습니다.
꼭 100일 다 채우세요. ^^
프로필 이미지
2010.09.06 05:22:33 *.228.67.172
두근, 두근, 출석합니다.
다시 시작하는 100일 프로젝트
모두 화이팅하시고, 즐건 하루 되세요.
프로필 이미지
2010.09.06 05:50:04 *.118.58.122
최점숙 님이십니다.
점숙님 출석은 반드시 실명이요~! ㅎㅎ
프로필 이미지
윤인희
2010.09.06 05:28:03 *.105.125.156
좋은 새벽이군요.
모두들 잘 되실 겁니다.
동고동락의 즐거움, 만끽하시죠.
홧팅
프로필 이미지
병진
2010.09.06 09:02:26 *.242.52.22
문자 잘 받았습니다. 감사합니다.
홧팅하세요. ^^
프로필 이미지
이희청
2010.09.06 05:28:12 *.136.49.41
1일차 / 출석합니다.

다들 안녕하세요~~~! 드디어시작입니다.
힘내시구여^^ 좋은하루 되세요~!
프로필 이미지
병진
2010.09.06 09:03:04 *.242.52.22
워킹파더! 힘내세요. ^^
프로필 이미지
박정하
2010.09.06 05:40:34 *.71.7.233
1일차 출석합니다.
안타깝게도...몇 분 늦게 일어났네요..
내일 부터는 정신 바짝 차려야겠어요. ㅎㅎ^^
행복한 하루 만드세요. 
프로필 이미지
병진
2010.09.06 09:03:49 *.242.52.22
괜찮습니다. 함께 가는 길이니 괜찮습니다.
홧팅입니다. ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left