구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 정우민
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2010년 9월 27일 04시 13분 등록
현무부족 3주차 출석부 올립니다.

이번주에도 추석임에도 불구하고, 훌륭하게 출석해주셨네요..

이제부터, 영웅여정의 어려운 고비인, 심연으로 접근이네요..

현무족  "같이 하는 힘"으로  서로 서로 응원하며, 돌파하자구요

기타 : 박승오님, 중국에 계신다고 해서 현지(북경)시차 고려하여,
           출석부 작성하였습니다.(1시간 빼서) 혹시 이상있으면, 알려주세요
IP *.53.211.69

프로필 이미지
최영옥
2010.09.27 04:20:35 *.160.244.31
우리 부족님들의 한주간을
일일이 체크하셔서 이렇게 수고해주시니
감사해요
ㅎㅎ 우민님 복 받을껴
프로필 이미지
김소연
2010.09.27 04:22:36 *.142.125.118
와- 우민님, 한 눈에 쏙 들어오는 출석부, 수고많으셨어요ㅠ 감사합니다!
현무 식구여러분 모두 각자 자리에서 꾸준히 잘 일어나고 계시네요-
다시 한 번 자극이 됩니다. 오늘 아침 몸상태는 퍽 심연으로 접근하고 있습니다만
우민님 말씀대로 같이 응원하며 돌파해보아요! 현무 아자아자 화이팅입니다!! :D
프로필 이미지
2010.09.27 04:33:00 *.140.250.126
음.... 우민님껜 세븐스프링스에서 특별히 맛난거 많이 드실 수 있는 기회를 제공하라!제공하라~  헤헤&&
저도 이번주 여러 일들이 기다리고 있어 걱정이 됩니다.
역시 술자리가 최대의 복병! 
그래도, 제가 얼마나 통제할 수 있는지 한번 보겠습니다.
프로필 이미지
김주영
2010.09.27 04:53:41 *.9.29.21
우미님...출석부 만드시느라 고생많으셨습니다.
이번주는 월요일부터 중요한 회식과 가족 생일이 겹쳤네요.
우야든 현무부족 화이팅입니다.
프로필 이미지
하늬
2010.09.27 04:58:26 *.136.149.7
고생많으셨겠어요~. 감사합니다.^^
프로필 이미지
2010.09.27 05:10:08 *.161.173.71
한윤선님의 성원의 글을 받고 출석체크 시간이 아슬아슬해지고 있네요
실제로 일어나는 시간은 4시 30분에서 1,2분 더해지고 있는데 말이죠 ㅎ
그래도 아직까지는 모두 노랑이라 기분 좋은데요~~

정우민님, 출석부 공헌, 감사합니다
여러님들도 탄력받아서 이번주도 잘해보자구요
함께 가는 힘을 제대로 맛보는 한주가 되길 바랍니다
프로필 이미지
2010.09.27 07:15:35 *.161.173.71
안그래도 서방님이 그렇게 하라고 조언을 주시긴 하더이다
그래도 되긴 한데요, 사실 그 아슬아슬함을 즐기고 있기도 하답니다
하고 싶은 이야기를 시간내에 끝낼 수 있나 시험하고 있기도 하구요
글을 쓰다보면 시간이 한정없이 지나버리게 되는 일이 다반사라서...ㅎ
프로필 이미지
2010.09.27 05:51:54 *.140.250.126
영웅 탄생되실 분이 그런 마음 약한 소리를!
방법을 알려드리면, 일단 출석 체크하셔서 등록을 하시고,
그다음에 수정 누르셔서 작성하심,,,,헤헤^^
저 뿐만 아니라, 많은 분들이 공감하며, 감탄하며 읽고 계십니다.제말이 맞죠?^^
프로필 이미지
김신희
2010.09.27 05:21:59 *.112.145.236
출석^^  정우민님 감사합니다.  감기 조심하는 한주 되세요.
프로필 이미지
김윤미
2010.09.27 05:48:15 *.241.102.112
수고하셨습니다.
감사하고,
즐거운 한 주, 되십시오.
프로필 이미지
양지정
2010.09.27 08:59:56 *.53.255.169
고맙습니다. 바쁘실텐데 정리해서 올려주시고 %^^%
아~~ 전 부끄럽기만 하네요ㅕ ㅠㅠ
연휴 핑계로 늦게 잤더니 ㅠㅠ 정신차려야겠어요
프로필 이미지
2010.09.27 11:00:04 *.118.58.122
단군 2기중 가장 난코스인 추석 명절들 잘 지내신 것 같아 다행이라 여겨집니다^^

추석이 지났는데도 주철은/최영옥/김동재/강영미/김신희, 이렇게 다섯 분이나 100% 기록하고 계시니
정말 대단하세요^^
이분들 뿐만 아니라 현무는 부족 전체가 나름 안정된 모습을 보이고 계시고 미출석도 많지 않으니
1차 부족회의에서 다함께 어려운점 나누시고 서로 응원해주시면 남은 기간 완주하시기 훨씬 편하실거에요.

그럼 이번주도 출석부 공헌해주신 정우민님께 감사드리며,
남은 기간도 홧팅임다! ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left