구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 김동재
  • 댓글 수 11
  • 추천 수 0
2010년 10월 25일 03시 14분 등록

안녕하세요 현무부족 여러분~

50일차
2010년 10월 25일 월요일입니다.

from google.jpg

50일 축하합니다! 오늘은 스스로에게 '잘하고 있다' 라고 외쳐주셔도 좋을 것 같아요. 벌써 반환점입니다. 새로운 전환점,
다시 초심을 되돌아보며 남은 기간도 힘찬걸음 하시길 응원합니다. 함께 해주셔서 감사합니다  emoticon
100일을 향해 으쌰으쌰 화이팅 ~

IP *.68.144.13

프로필 이미지
김경희
2010.10.25 04:10:37 *.108.88.162
출석합니다.

모두모두 화이팅!!!
프로필 이미지
2010.10.25 04:15:46 *.53.211.69
정우민 출석이요...
다들 50일 축하해요~~
오늘의 질문랠리는
" 본인이랑 닮은 연예인은?? _본인이 생각하던지 남이 생각하던지"

프로필 이미지
2010.10.25 04:16:38 *.53.211.69
정우민
 : 살 빠지면 유지태, 살 찌면 김태우~~ㅎㅎㅎ 
프로필 이미지
한윤선
2010.10.25 04:23:30 *.140.250.126
아, 저 사진은 또 어디서 찾으셨나요?
대단합니다!
우민님, 전, 갠적으로 유지태를 훨씬 더 좋아합니다.ㅎㅎ
저랑 닮은 연예인이라.... 음, 가서 <나랑닮은연예인찾기 어플> 다운받아서 함 알아보고 올게요~
프로필 이미지
김소연
2010.10.25 04:23:35 *.142.125.118
출석합니다~!

와. 어느 새 50일인가요.
어젯밤 다시 한 번 마음을 다잡으며 이제 반쯤 왔구나 생각했는데
딱 반을 찍고 가네요.

전 한스밴드 막내. ㅎㅎㅎ 기억나실런지 ^^
프로필 이미지
최영옥
2010.10.25 04:28:40 *.160.244.31
출석합니다
프로필 이미지
강영미
2010.10.25 04:45:46 *.64.148.143
출석합니다~~~
정말 딱 반 왔네요.....
열심히 여기까지 달려온 현무부족 여러분 축하드립니다..emoticon
더욱 더 힘을 내서 100일 완주합시다....
이번주도 힘차게 출발~~~^^

닮은 연예인은 잘 모르겠어요...
주변인들에게 한 번 물어봐야겠네요~~~~
프로필 이미지
2010.10.25 04:51:38 *.161.173.71
출석합니다.
어제 필받아서 이것저것 하느라 취침이 늦었더니 역시나 아침이 힘드네요
습관으로도 막을 수 없는 일인듯해요
알람도 울리기 전에 일어났다가 일어나야지 했는데 그새 잠들었네요
서방님이 깨워주셔서 망정이지(오늘은 왠일로 깨워주셨을까요 ㅎ) 계속 잘 뻔 했네요

예전에 한 때는 심은하를 닮았다(정말 입니다!!ㅋ)고 했었는데,
그러고는 중견탤런트 김혜숙씨라고 아실까 모르겠네요
그분을 닮았다고 하는 분이 몇분 계시더라구요

50일 정말 축하,축하입니다. 벌써 반을 지나왔군요. 감회가 새롭습니다
다시 다잡고 남은 반을 힘차게 달려갑니다, 아니 뛰면 울 동이가 힘드니까 파워워킹으로...
프로필 이미지
하늬
2010.10.25 05:26:01 *.10.23.33
출석합니다~. ㅎㅎㅎ
50일 축하드려요~~
프로필 이미지
김신희
2010.10.25 05:33:17 *.112.145.236
출석 :) 백지연 아나운서 ㅋㅋ
프로필 이미지
양지정
2010.10.25 06:16:45 *.158.181.31
늦잠이네요 헉! ㅠㅠ
 50일인데 ㅠㅠ
음.. 저는 지금은 아니지만
학생때는 신은경 닮았다는 소리 들었음당 ㅋㅋㅋ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left