구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 정우민
  • 댓글 수 19
  • 추천 수 0
2010년 10월 27일 03시 59분 등록
오랫만에 현무족 아침을 엽니다.

지치기 쉬운 수요일이네요...

모두들 힘내요~~ come on~~!! come on~~!!
IP *.53.211.69

프로필 이미지
2010.10.27 04:00:30 *.53.211.69
김동재님 출석입니다..~ 3:59분
프로필 이미지
2010.10.27 04:15:13 *.68.144.13
감사합니다. 새벽부터 인터넷이 스릴있게 만들어주네요 emoticon
오늘도 즐거운 하루 보내세요~
프로필 이미지
김경희
2010.10.27 04:12:58 *.108.88.162
출석합니다.

이번주는 날씨가 춥다고 합니다. 감기 조심하세요 ^^
프로필 이미지
김소연
2010.10.27 04:20:57 *.142.125.118
출석합니다~!

현무부족여러분~
수퍼에 갔을 때 나를 부르는 군것질거리가 있으신가요? :)
좋아하는 주전부리를 얘기해주세요~

전 국화빵 아이스크림이 절 부릅니다~ 날 먹어봐~ 날 먹어봐라라~
프로필 이미지
한윤서
2010.10.27 04:27:01 *.140.250.126
아,눈을뜨기 힘드네요, 우리 현무부족 여러분을 뵈니.
컴퓨터 화면이 너무나 눈부십니다. ^^;;

뿌리치지 못하게 만드는 주전부리라....
전 대부분 음료수입니다.;;;;;;;;;;;;;;;;;
XX처럼 병음료 ,OO와이저 캔음료
뭐 이정도입니다.하하 ^^;;;;

프로필 이미지
최영옥
2010.10.27 20:33:44 *.158.234.30
ㅋㅋㅋ
반갑게 만나요
프로필 이미지
2010.10.27 16:10:16 *.140.250.126
우와! 감사합니다!
이렇게 고마울수가 꺽꺽~~~ (넘 좋아서 울고 있습니다.)
이렇게 간단한 걸, 스타일 편집기를 이리저리 해보다가, HTML 소스를 갖다 입력했다가, 별 짓을 다했습니다. ㅡ,.ㅡ+;;
역쉬~ "현무대빵"으로서 자격이 있으십니다~^^ 요번주 토욜에 뵈면 거의 두달만에 뵙게 되겠네요!
기대하겠습니다~
프로필 이미지
최영옥
2010.10.27 14:24:35 *.158.234.30
파일첨부
사진클릭
그리고 본문삽입
 댓글등록 이렇게 하시면 됩니다
...아마도 본문삽입을 누르지 않은것 같아요
..확인해보느라 아래 사진 올려보네요
프로필 이미지
한윤선
2010.10.27 04:42:54 *.140.250.126
 얼마나 눈이 안떠지면 자기 이름도 틀리게 쓸까요?
흑흑 ;;  게다가 수정을 아무리 해도 안된다는 것! 오늘은 한윤서가 출석을 대신했습니다 ㅡ,.ㅡ+;;;

참. 여기 게시판에 사진,그림파일 올리는 법  아시는 분~방법좀 알려주세요.
편집기에서 올려봐도 계속X 표시만 나네요.
프로필 이미지
최영옥
2010.10.27 04:37:12 *.158.234.30
2009년의 가을 독서
루쉰 (중국 사상가) / 루쉰과 쉬광핑의 연서모음 -

출석
옥수수빵과 샌드과자 이지요
프로필 이미지
강영미
2010.10.27 04:51:31 *.64.148.143

출석합니다~~

딱히 이것이라는 건 없고 과자종류에 눈이가지요~~~
그래서 슈퍼 잘 안갑니다^^

프로필 이미지
김신희
2010.10.27 04:54:55 *.112.145.236
 출석:) 비비빅/브라보콘 ㅋ
프로필 이미지
이하늬
2010.10.27 05:16:30 *.220.151.244

출첵완료. 좋은하루되세요
프로필 이미지
박승오
2010.10.27 05:52:15 *.46.142.58
5시 50분 출석체크 문자 왔습니다. (차정민)
프로필 이미지
2010.10.27 06:50:57 *.68.144.13
전 이슬만 먹어요
프로필 이미지
김경희
2010.10.27 07:30:59 *.108.88.162
주철은님  4시 37분 출석체크하셨습니다.

전 요즘 슈퍼갈때마다 까마쿤군과 돼지바군 사이에서 고민합답니다. ^^
프로필 이미지
김윤미
2010.10.27 12:46:33 *.106.185.241
지각보고합니다. 즐거운 하루 되세요...
프로필 이미지
양지정
2010.10.27 15:02:36 *.38.170.169
개인적으로 힘든 한 달이라 정신 없네요
오늘도 늦잠 잤습니다. 날씨가 추워서인지 더 게을러지네요 ㅠㅠ
정신차리겠음당 ~
프로필 이미지
최영옥
2010.10.27 20:35:50 *.158.234.30
신혼여행까지 잘 다녀오셨죠
부럽다 그야말로 그때가 그리웁네요
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left