구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 장문상
  • 댓글 수 15
  • 추천 수 0
2011년 5월 10일 04시 40분 등록
어버이날이라 본가, 처가 왔다 갔다 했더니 좀 피곤하네요....

그래도 새벽을 열어야 겠죠?

좋은 아침입니다.
IP *.207.131.90

프로필 이미지
박준영
2011.05.10 04:43:37 *.121.213.28
안녕하세요^^ 2일차이네요.
조금 늦었지만, 이제 시작해보겠습니다.
화이팅!
프로필 이미지
하초롱
2011.05.10 04:50:00 *.167.229.74
늦어도 포기하지 않으시는 모습 멋지십니다.~^ㅡ^
프로필 이미지
정은희
2011.05.10 04:47:14 *.32.87.28
2일차..
시작합니다..
아직 밖은 밤처럼 어둡네요..
곧 밝아오겠죠..
좋은 하루 되세요~~
프로필 이미지
하초롱
2011.05.10 04:51:12 *.167.229.74
곧 밝아오겟죠?
얼른 우리 꿈 꾸어요^*,*
프로필 이미지
하초롱
2011.05.10 04:49:12 *.167.229.74
좋은 새벽이예요.
어제의 여파로 230 330 430에 이어서 깼네요 ^^
석가탄신일인데 오늘은 무얼하시는지?
전 절에 가서 인사드리고 비빔밥도 얻어먹고~!^ㅡ^

그럼 좋은 새벽시간 되시길 ~~!!

청룡 화이팅입닏아. ^_________________^
프로필 이미지
오태진
2011.05.10 04:53:07 *.255.16.86
오늘부터 시작입니다.
모두 즐거운 하루되세요~~ ^^
프로필 이미지
이현숙
2011.05.10 04:53:38 *.174.109.89
밤새 비가 왔는지....모르겠지만, 지금은 조용하네요.
편안한 휴일되시어요..^^
프로필 이미지
전민정
2011.05.10 04:58:10 *.224.42.224
저도 오늘부터 시작입니다.
여러번 깼다 잤다를 반복하다가 성공이네요.^^
모두 좋은 하루되세요~
프로필 이미지
2011.05.10 05:04:04 *.45.80.211
비가 오는 상쾌한 아침입니다~
부처님이 이 땅에 오셔서 쉬는, 공휴일입니다. 
행복한 이야기 만드시기 바랍니다! ^^
프로필 이미지
병진
2011.05.10 05:11:36 *.226.220.95
새벽 안개가 멋진 날입니다.
서서히 밝아지는 이 새벽이 너무 좋습니다.
4시부터 일어나 청룡부족원 분들의 출사표를 읽고 있습니다.
홧팅입니다.

백.일.천.하! 청.룡.승.천!
프로필 이미지
차정원
2011.05.10 05:17:30 *.32.195.32
좋은 아침 입니다 ^^ 오늘은 아직 어둡네여 ^^
프로필 이미지
최윤영
2011.05.10 05:27:07 *.203.104.36
비가 오는 아침입니다 ㅋ
공휴일이라 마음이 조금 더 편하네요 ㅋ
오늘도 화이팅~!
프로필 이미지
윤주현
2011.05.10 05:43:02 *.202.134.16
비 오고 난 후라 새벽 공기가 깨끗하네요.
아 행복합니다^^
프로필 이미지
정현철
2011.05.10 06:19:50 *.60.51.113
중국시각 5시 19분.
좋은 아침
프로필 이미지
2011.05.10 06:49:14 *.118.117.238
어제 조금 무리했다고 바로 늦었네요^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left