구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 이진호
  • 댓글 수 15
  • 추천 수 0
2011년 5월 13일 04시 18분 등록

기분 좋은 금요일 아침입니다.!

금요일 아침의 설렘을 한 주 내내, 100일 내내 이어갔으면
참 좋겠다는 생각을 해봅니다.

마음 가볍게 활기찬 하루 보내세요~!
IP *.44.190.25

프로필 이미지
2011.05.13 04:20:18 *.171.69.29
출석합니다
프로필 이미지
김여울
2011.05.13 04:22:49 *.85.42.162
금요일이라 행복하지만 주말에 늦잠은 잘수없네요
그래두 더 값진것을 얻으니까 .... 굿모닝 ^ ^
프로필 이미지
2011.05.13 04:48:04 *.176.87.133
출석합니다!

제인 사보이 - 시드니 올림픽 미국 승마팀 우승 주역 코치
 "나는 시상식을 머릿속에 떠올렸다. 여러 차례 반복하자 마음이 평화로워지는 자신을 발견할 수 있었다.
  나는 결코 철저한 준비와, 그에 수반되는 힘든 작업의 필요성을 과소평가하지 않는다.
  그러나 원하는 결과가 이미 존재하는 것처럼 정신적으로 주의력을 집중하는 것도 
  성공의 중요한 요소 중 하나였다"
프로필 이미지
장인선
2011.05.13 04:52:40 *.100.97.133
emoticon 
출석합니다. ^^
프로필 이미지
정은정
2011.05.13 04:55:53 *.10.227.26
출석합니다^^
모두 홧팅 하세요~
프로필 이미지
권중한
2011.05.13 04:57:07 *.158.39.251
3일간 비오는 아침이었는데 오늘은 맑은 하늘을 볼 수 있을 듯 합니다.

예전에 읽었던 구본형 선생님의 "낯선 곳에서의 아침" 을 책장속에서 찾았습니다.
12년전에 출판하셧더군요~
프로필 이미지
2011.05.13 05:01:57 *.46.85.69
이모티콘 보니 순간 웃음을...감사하구요
모두들 좋은 아침 보내세요..
프로필 이미지
2011.05.13 05:02:20 *.176.87.133
정다운님 출석합니다! (4시 54분)
프로필 이미지
이인규
2011.05.13 05:24:38 *.212.103.165
출석이요~ ㅎ
황사가 하늘을 뒤덮고 있지만~ 좋은 아침입니다 ㅋㅋ
프로필 이미지
안지수
2011.05.13 05:28:32 *.43.164.193
출첵합니다~
프로필 이미지
이일우
2011.05.13 05:48:43 *.195.171.1
출석입니다!
프로필 이미지
2011.05.13 07:11:10 *.9.35.245

아.. 첫 지각이네요 ㅜㅜ

조송재 출첵 합니다
역시 늦게자니 이렇게 되네요.. 그래도 최선을 다할랍니다^^

프로필 이미지
김유진
2011.05.13 08:44:55 *.32.94.34
왕 지각이네요 ㅋㅋㅋ
반성반성...
모두들 즐건 금요일 보내세요!
프로필 이미지
2011.05.13 12:22:15 *.176.87.133

Kick-off 모임에서 앉았던 자리 배치 모습입니다!
우리, 서로의 얼굴을 한 번 씩 떠올려 볼까요? ^______^
p.s. 호칭은 과감하게(?) 생략하겠습니다! 이해해 주실거라 믿습니다!!!

(장인선) (이일우) (정은정) (김현숙) (이은미) 
                (이인규)
(이진호) (조송재) (전세훈) (김유진) (권중한) 

아직 뵙지 못한 강 경화님, 김 여울님, 안 지수님, 이 상곤님, 정 다운님, 꼭 만나뵈어요!
그리고 안 윤선님, 건강 회복하셔서 5기 도전 성공을 기원합니다!

TGIF!

프로필 이미지
2011.05.15 13:35:52 *.90.237.61

오 자리배치 좋아요!

좀 기억이 나는거 같아요^^

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left