구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 장문상
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2011년 5월 18일 04시 40분 등록
10일차에 접어들었습니다.
일이 많아져 퇴근이 늦어져 일어나는게 힘이드네요.
그렇다고 익숙했던 과거로 갈 수는 없겠죠?

오늘하루도 승리하세요.
IP *.207.131.184

프로필 이미지
오태진
2011.05.18 04:49:40 *.205.173.25
일어났습니다.
이 고비만 넘기면.. 분명 좋아지겠죠?  ^^

프로필 이미지
정은희
2011.05.18 04:51:49 *.32.87.28
모두 힘내시고.. 파이팅입니다!
아자아자~~ㅎ
프로필 이미지
이현숙
2011.05.18 04:52:01 *.174.109.104
금새 날이 밝겠죠~ 팟팅!
프로필 이미지
하초롱
2011.05.18 04:52:02 *.167.116.162
싸움은 전면전이다. 목숨을 걸어야 한다.
라는 싸부님의 가르침.....다시 한 번 새겨봅니다.
이길거야~~~^ㅡ^
오늘은 문자 리스트 고민 안해도 되갰네요~~!
아참 여러분 저 내일까지 터키행 비행기 예약해요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 10일차인데, 한 번 출사표 7일차 이정표 점검 해보셔요~~~!!!
프로필 이미지
임소연
2011.05.18 04:52:03 *.106.118.14
출첵합니다.

저도 어제 야근했더니 힘드네요,

가능하시면 낮에 잠깐 이라도 눈 붙일 수 있으면,,,잘 수 없더라도 10분이라도 눈 감고 있으면 좋더라구요...
프로필 이미지
2011.05.18 04:53:12 *.118.114.95
일어났습니다.
앗사!오늘도 열심히^^
프로필 이미지
전민정
2011.05.18 04:55:24 *.224.42.224
좋은 아침입니다.
화이팅!!
프로필 이미지
양지정
2011.05.18 05:06:14 *.158.178.60
요새 야근철인가요? 저도 요새 계속 야근이네요 ㅠㅠ
야근 없는 세상이 어서 와야하는데%%^^%%

힘내세요!!! 홧팅!!!
프로필 이미지
하초롱
2011.05.18 05:17:43 *.167.116.162
용현님의 save 저 SAVE 만큼 기쁘네요 요 ^ㅡ^
축하드려요~~~1
프로필 이미지
최윤영
2011.05.18 05:22:25 *.203.104.36
오늘은 조금 힘든 아침이네요 ㅋ
화이팅~ㅋ
프로필 이미지
2011.05.18 05:27:04 *.90.31.75
출석 시간이 가장 긴장됩니다.
아침 빛이 보이기 시작합니다.
 빛나는 하루를 시작하시기 바랍니다. ^^
프로필 이미지
병진
2011.05.18 05:35:54 *.234.198.71
안녕하세요. 정현철님의 출첵 전화를 기다리다 글 남깁니다.

우리 청룡부족 부족모임이 기다려 줍니다. ^^
프로필 이미지
윤주현
2011.05.18 05:35:54 *.124.100.192
내가 이걸 왜 한다고 했을꼬를 반복하며
오늘도 일어났습니다^^
프로필 이미지
병진
2011.05.18 07:01:33 *.234.198.71
정현철님 중국 현지시간 5:16 전화 출첵 하셨습니다.
전화 출첵은 처음이네요. ㅎㅎㅎ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left