구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 병진
  • 댓글 수 16
  • 추천 수 0
2011년 5월 20일 04시 19분 등록

천둥 소리가 알람이 되었습니다. 비는 그쳤네요.

이상하다는 느낌이 들 정도로 고요한 새벽입니다.

청룡부족 출첵 놀이 계속 합니다.

직장 혹은 주로 활동하는 곳이 어디신가요? ^^

직장은 종로 5가에 있구요. 모임은 대부분 종로 쪽에서 합니다.

내일은 새벽수련 후에 밀린 잠을 잘 수 있으니, 오늘 하루만 어케 잘 버티시기 바랍니다. ㅎㅎ

일주일 마무리 잘 하세요.

...! ...!

IP *.226.211.130

프로필 이미지
병진
2011.05.20 04:20:35 *.226.211.130
차정원님 미국 시간 4:10 문자 출첵해 주셨습니다. ^^
프로필 이미지
박준영
2011.05.20 04:23:34 *.10.226.94
안녕하세요^^
제 직장은 경기도 기흥?에 있으며 주 활동무대는 신촌과 강남입니다.^^

죠은 하루 되세영
프로필 이미지
2011.05.20 04:35:07 *.118.123.47
안녕하세요! 제 사무실은 포항에 있구요  주 활동무대는 포항이지만 곧 강남이 주무대가 돼겠죠^^
프로필 이미지
하초롱
2011.05.20 04:46:50 *.167.116.162
비가 왔었네요. 몰랐어요. 지금은 안 오넹..
이제는 정말 잘 일어나는 제 자신이 대견(?)합니다.

제 직장(?)은 잠실에 있으며 주 활동 무대는 강남역과 종로 입니다.~!^ㅡ^
프로필 이미지
정은정
2011.05.20 09:16:14 *.32.31.37
안녕하세요? 현무부족 정은정 입니다.
저도 직장이 잠실이라 반가워서 인사드립니다^^
기회되면 함 얼굴 볼 수 있었으면 좋겠네요.
오늘도 행복한 하루 되세요~
프로필 이미지
임소연
2011.05.20 04:51:47 *.106.118.14
직장은 종각역 근처에 있고,  주 활동무대는 홍대 / 종로 주변 입니다.

청룡사진이 대박이네요.,..
프로필 이미지
이현숙
2011.05.20 04:52:24 *.174.109.127
 부산은 조용한 새벽입니다.^^ 
 직장은 연산동,  주로 광안리와 해운대에서 만남을...ㅎㅎ
프로필 이미지
정은희
2011.05.20 04:53:51 *.32.87.28
언제쯤인지 몰라도 세차게 내리는 빗소리를 들었습니다..
소리는 들리는데 눈은 떠지지 않더군요.. ㅎ
지금 밖을 살짝 내다보니 땅이 젖어 있네요..
밤인지.. 새벽인지 모를  어둠이 깔려 있습니다..
제 직장을 비롯해 주요 활동 무대는 강남과 홍대 입니다..
좋은 하루 되세요~~
프로필 이미지
최윤영
2011.05.20 05:17:59 *.203.104.36
오늘도 모두 화이팅 하세요~
프로필 이미지
최윤영
2011.05.20 12:44:09 *.26.14.2
헤롱헤롱 해서 이제야 글을 제대로 읽었네요 ㅋ 전 대전~ㅋ
여긴 이제 비가 오려고 합니다
좋은 하루 보내세요~
프로필 이미지
오태진
2011.05.20 05:27:54 *.205.173.34
지금은 천둥까지 치면서 비가 오는데요!

직장은 충무로에 있구요.. 주로 직장 근처에서 놀아요.    
어제 늦게까지 모임을 했더니.. 일어나기 힘들었네요~
내일은 정말 푸욱~ 쉬어야지~~ ^^
프로필 이미지
윤주현
2011.05.20 05:38:53 *.202.134.13
전 주로 집 근처에서 놉니다.
왕십리, 압구정
프로필 이미지
정현철
2011.05.20 06:17:20 *.60.51.195
오늘도 파이팅
프로필 이미지
2011.05.20 06:44:57 *.88.230.9
천둥 알람이 들리지 않았습니다~
탁자의 시계는 제 시간에 울렸겠지만 잠결에 제가 무슨 짓을 했는지 들리지 않았습니다. 흑흑흑~
일어나니 이 시간입니다.

양재동에서 일하고 양재동에서 놉니다~
프로필 이미지
전민정
2011.05.20 10:38:09 *.47.152.145
저는 직장은 서울대입구쪽 집은 구의동입니다. 활동무대는 주로 건대입구^^
이틀째 아침에 눈을 뜰수가 없네요. 아무래도 신장쪽에 이상이 생긴것같아 병원에 가보려합니다.
내일은 꼭 참석해야지~ 화이팅!!
프로필 이미지
장문상
2011.05.20 18:31:16 *.207.169.42
저는 직장은 남영동이고 집은 평촌입니다.
저도 새벽에 빗소리는 들었는데 일어나질 못했습니다.
익숙한 것이 찾아오기전에 마음을 다잡아야겠습니다.

그런데 가장 친한 친구녀석 아버님이 돌아가셔서 내일은 상가집에서 늦게까지 있어야 할 것 같습니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left