구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 이진호
  • 댓글 수 16
  • 추천 수 0
2011년 5월 26일 04시 21분 등록
어제 생각보다 시간이 훌쩍 지나버렸던 것은
어제 기대보다 웃음이 훨씬 더 많았던 것은
오늘 첫날보다 마음이 한층 여유로운 것은
오늘 어제보다 시작이 더욱 경쾌해진 것은

부족원분들과 함께하고 있다는 느낌을 확인했기 때문.

아~아름다운 새벽이에요!
함께함에 감사합니다.

IP *.44.190.25

프로필 이미지
2011.05.26 04:23:31 *.171.69.29
출석합니다
프로필 이미지
2011.05.26 04:39:17 *.176.87.133

어제의 감동적인 시간, 너무 좋았습니다.

진호님 대문 여시느라 수고 많으셔요!

프로필 이미지
김여울
2011.05.26 04:42:20 *.148.19.251
정말 많이 좋았어요  ^.^
그래서인지 더욱 오늘새벽의 의미가 있는 것 같아요
좋은 하루 되세용
프로필 이미지
김유진
2011.05.26 04:47:46 *.146.22.26
저도 함께 해서 참 좋았습니다^^*
꼭 한편의 시같은 대문이네요~~
모두 즐거 하루 보내세요!!
프로필 이미지
정은정
2011.05.26 04:54:12 *.10.227.26
오늘은 다른 날보다 더 반갑네요 ^^
프로필 이미지
이은미
2011.05.26 04:55:31 *.109.72.6
참 좋았습니다. 즐겁고 유쾌하고 마음에 가득 울림이 있는 시간이었습니다.
이 울림으로 우린 또 잘 갈 것 입니다. 함께하지 못한분들께도 그 울림이 퍼지길 바래봅니다.
그럼 여러분의 매일이 기쁨이 더해지길 바라며...세미나에서 또 뵙겠습니다.

울 현무부족 홧팅입니다^^
프로필 이미지
권중한
2011.05.26 04:57:24 *.228.236.181
반갑습니다. 이은미님이 가르쳐 주신 점찍고 글쓰기 입니다.
어제는 많이들 모이셨고 유익하고 재미있는 저녁이었습니다.
각자 사연을 갖고 나누었던 책들은 모두 좋아보였습니다.
족장님께서 당연히 하시겠지만 책이름을 모두 알고 한번씩 읽어 보고 싶습니다.
프로필 이미지
장인선
2011.05.26 04:58:11 *.100.95.129
'함께, 같이'의 소중함을 다시 한 번 느낄 수 있는 시간이었습니다. ^^
프로필 이미지
2011.05.26 05:08:51 *.46.85.69
어제 반가웠고 좋았어여^^ 모두들 좋은 시간들 보내세요~
프로필 이미지
안지수
2011.05.26 05:32:59 *.43.181.22
출석합니다
프로필 이미지
이일우
2011.05.26 05:52:16 *.154.22.13
출석입니다!^^
프로필 이미지
2011.05.26 07:03:57 *.9.35.245

모두 훈훈한 가운데 저는 지각이네요 ㅋㅋㅋ

새벽 3시에 4시반에 일어났어요.. 순간생각했죠. 내가 대문을 열어볼까?
아.. 그건 부담스러운 일이야.. 이따 제때 일어나서 모두의 글을 읽고 리플을 달자..

그러나 왠걸.. 지각입니다~ 하하하

어제 너무 즐거웠어요~
모두와 200일차 함께하기 위해서라도 이젠 결코 지각결석 안해야겠어요^^

프로필 이미지
김유진
2011.05.26 08:51:02 *.32.94.34
ㅋㅋㅋ 훈훈한 지각이네요^-^
어제는 잘 들어가셨죠?
앞으로도 화이팅입니다~~!!
프로필 이미지
2011.05.26 08:59:59 *.223.42.210
마지막을 훈훈하게 채워주셔서 감사~
전 매일 송재님 마무리를 확인하고 있답니다.ㅋ

힘찬 하루 보내시고~ 내일이라도 대문 좀 활짝 열어주시길!!
프로필 이미지
정다운
2011.05.26 13:30:29 *.212.136.224
야근으로 새벽 1시 넘어서 들어왔더니... 오늘도 실패네요 ㅜ 화이팅해야곘음
프로필 이미지
2011.05.26 17:50:56 *.176.87.133

이인규님 출석합니다.

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left