구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 11
  • 추천 수 0
2011년 6월 3일 04시 21분 등록
새벽부터 기분 죠은 날입니다.
일교차가 심한건지 창문열었더니 시원한 바람이 불어주고 

또, 금요일이라서요..(이소라 말투)

누구보다도 금요일 하루가 힘차실 청룡부족 여러분들 파이팅^^
IP *.10.226.245

프로필 이미지
정은희
2011.06.03 04:43:23 *.32.87.28
불을 켜는 순간 눈이 부십니다..
눈을 뜨기가 싫었나 봅니다..ㅜㅜ
정신차리고..
오늘도 신나게 달려 보렵니다``
ㅎㅎ

즐거운 하루 되세요~~
프로필 이미지
양지정
2011.06.03 04:48:12 *.158.178.60
저는 일어나니까 눈이 아프네요 ㅋ 평소보다 15분 일찍 일어났을뿐인데~
침대가 자꾸 저를 유혹하네요 ㅠㅠ 15분 더 남았다며 ㅋㅋㅋ
주말에는 무척 덥다고 합니다. 여름인듯^^
오늘만 지나면~~ 월요일까지 빨간날입니다. ㅋㅋ
올레~^^
모두들 내일 뵈요
프로필 이미지
2011.06.03 04:53:25 *.118.113.221
금요일! 직장인들에겐 제일 상쾌한 날이군요,
오늘도 파이팅!
프로필 이미지
전민정
2011.06.03 04:55:11 *.224.42.254
그러네요 벌써 6월의 첫금요일이네요..

좋은 하루되세요.
프로필 이미지
임소연
2011.06.03 04:56:45 *.106.101.53
연휴 다들 편안히 보내세요.
프로필 이미지
이현숙
2011.06.03 04:57:52 *.174.109.154
점점 단군의 후예로 빠져드네요....신나는 금요일되셔요.^^
프로필 이미지
오태진
2011.06.03 05:07:31 *.205.173.24
아!  금요일이구나~~ ^^
프로필 이미지
2011.06.03 05:22:29 *.88.229.147
출석합니다~
날씨 흐립니다.
금요일이라 마음이
한결 가볍습니다.
오늘도 홧팅하십시오!
프로필 이미지
하초롱
2011.06.03 05:25:55 *.167.116.81
엇..

저 분명히 꿈 속에서 로긴하고 장문의 글까지 남겼는데...그 장문의 글이 없네요?^ㅡ^
ㅎㅎ
모두들 좋은 새벽~!
프로필 이미지
정현철
2011.06.03 06:19:16 *.60.3.250
오늘도 출책..
프로필 이미지
병진
2011.06.03 06:42:48 *.226.205.12

장문상님 4:34 문자출첵해 주셨습니다 ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left