구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2011년 6월 8일 04시 20분 등록
 "나도 나의 역사가 있더라구, 그냥 스쳐지나가는게 아니라"
                                            - 지난 주말에 본 영화[써니]  중 -

IP *.10.226.32

프로필 이미지
장문상
2011.06.08 04:39:04 *.207.132.63
맞는 말인것 같네요.

깊이 잠들지 못해서 그런지 좀 피곤합니다.  말을 아끼고 기를 모아야겠죠?
프로필 이미지
정은희
2011.06.08 04:42:02 *.32.87.28
멋지네요~~
보구 싶은 영화인데.. ㅎㅎ
나도 나의 역사를 만들고 싶습니다!
2011년 6월 8일 수요일.. 오늘..
멋진 역사를 만들어 보아요~~
프로필 이미지
2011.06.08 04:50:58 *.118.113.145
써니 영화 봐야겠군요! 봐야 대화가 돼겠죠^^*
프로필 이미지
하초롱
2011.06.08 04:51:24 *.208.211.150
저도 아직 써니를 못 봐서~!
어제 푹 자니 넘 좋네요.
또 한강에 스트레칭 하러 가요~^^
프로필 이미지
전민정
2011.06.08 04:54:45 *.224.42.254
저도 아직 못봤네요.

좋은 하루되세요.
프로필 이미지
이현숙
2011.06.08 04:58:10 *.174.109.235
 오늘도 나의 역사를 잘 만들어 가야겠어요...
 홧팅~~
프로필 이미지
양지정
2011.06.08 04:59:12 *.158.178.60
써니 영화 추천합니다.
엄마랑 같이 봤는데 재미있어하셨어요 ㅋㅋㅋ
구성진 사투리와 욕들 ㅋㅋㅋ
한강으로 스트레칭하러가는 초롱이 넘 부럽네요 ㅠㅠ
나도 한강에서 운동하고프다 ㅋㅋㅋ
오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요

무엇이 될까보다 어떻게 살아야할지 고민하는 사람이 되고 싶은 하루입니다.
(무엇이 될까보다 어떻게 살아야할지 고민하라- 는 청소년 책 제목이 제 맘 속에서 떠나지를 않네요 ^^ 전 그 동안 무엇이 될까.. 즉 직업만 고민했거든요 ^^; 여러분도 직업보다는 인생의 방향을 먼저 고민하시길 바래요~)
프로필 이미지
차정원
2011.06.08 05:15:14 *.32.195.32
좋은아침입니다 ^^

오늘은 엄청 덥다고 하네요...
프로필 이미지
2011.06.08 05:16:26 *.88.224.244
청룡부족의 새벽을 여는 준영님!
날마다 기대하게 하는 좋은 글로 새벽을 엽니다.
풍부한 소재와 다양한 형식에 감사!!
매력짱이네요~
오늘은 영화 대사로 감성 업~

"일어나기 좋을 때란 없다.
지금이 바로 일어나 행동할 때다."

오늘도 화이팅하시기를~

프로필 이미지
최윤영
2011.06.08 05:17:57 *.234.205.135
아...저도 저의 역사를 돌아봐야겠네요
즐거운 하루 보내세요
프로필 이미지
오태진
2011.06.08 05:18:33 *.255.16.86
여기 실린 글들을 보니 잠이 확~ 깨네요.
써니!  꼭 봐야지~ ^^
프로필 이미지
정현철
2011.06.08 06:17:17 *.60.51.102
오늘도 파이팅
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left