구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 0
2011년 6월 11일 04시 28분 등록
  고교시절 새벽 4시쯤인가
 박나림 아나운서가 진행하는
 "새벽을 깨우는 당신"이란 라디오 프로그램이 있었습니다. 

요새도 하는거 같더라구요.
 오늘은 좋은 노래 하나 올릴게요.
 - 일본노래를 들어본 적은 없는데
   참 좋더라구요. - Mr.Children 쿠루미
http://www.youtube.com/watch?v=0WphwCUcqQU
http://naru.wikion.net/100024626337

꿈을 잃지 않은 우리는 어쩌면
 다른 Mr./Ms. Children 인것 같네요.

p.s 영상보다가 출첵 늦지마세여.ㅋㅋ
IP *.10.226.36

프로필 이미지
정은희
2011.06.11 04:42:17 *.32.87.28
이 새벽 이런 좋은 노래까지..
와~~감사합니다..!
뮤직 비디오가 참 인상적이네요..
Ms. Children 맞습니다.. ㅎㅎ
꿈을 잃지 않은 당신 영원하라!!

주말이네요..
저는 오늘도 일하지만.. 그래도 좋습니다.. ㅎㅎ

행복한 오늘 보내세요~~
프로필 이미지
오태진
2011.06.11 04:43:20 *.205.173.55
홀가분한 토요일 입니다.
마음이 편해서인지 일찍 눈이 떠졌네요. 
모두 평안한 주말되시길~

준영님, 좋은 음악 감사해요~ ^^
프로필 이미지
장문상
2011.06.11 04:45:13 *.207.169.20
ㅎㅎ 고맙습니다.

음악, 뮤직 비디오가 상쾌한 기분을 줍니다.

프로필 이미지
2011.06.11 04:49:53 *.70.139.105
새벽을 깨우는 당신 제목이 좋네요.오늘도 열심히 ^^*
프로필 이미지
임소연
2011.06.11 04:50:12 *.106.101.53
편안한 주말 되시기 바랍니다.
프로필 이미지
양지정
2011.06.11 04:53:53 *.158.178.60
즐거운 주말임당^^
음악 들어봐야겠네요 ㅋ 감사 감사~~
행복한 하루를 위하여!!!
눈부신 내일을 위하여!!!
프로필 이미지
이현숙
2011.06.11 04:58:44 *.174.109.199
음악과 함께 분위기 있는 주말이네요...^^
프로필 이미지
2011.06.11 05:12:50 *.45.0.131
새벽지기가 멋집니다.
매일 기대가 되기도 하고요!
오늘은 기대를 저버리지 않고
노래로 새벽을 여네요.
먼저 출석 확인하고 감상하겠습니다.
행복한 주말~ 만드세요 ^^
프로필 이미지
하초롱
2011.06.11 05:23:49 *.167.229.83
유후 주말이다~!
늘 준영님 감사드리고
오늘ㅊ 모두들 좋읁 하루 되세요 ㅎ
저는 이제 독서모임 나가네요 ㅎ
프로필 이미지
윤주현
2011.06.11 05:32:26 *.124.99.169
음악과 함께 출첵하니 좋네요^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left