구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 장인선
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2011년 7월 3일 04시 21분 등록

아침이 정말 좋아 ♪

부족님들 볼 수 있어 좋아 ♬

힘겨운 내 삶에 찾아온 부족님들 날 웃게 해~

오늘의 BGM ----> 산책

emoticon 어제 2차 세미나와 뒷풀이 정말 유익하고 즐거운 시간이었습니다.
         단군의 후예 덕분에 너무나 좋은 분들을 만나게 되어 행복합니다. 
         같은 길을 걷고 있는 동지 여러분들 덕분에 힘이 나고 든든합니다!!!
-------.------..------------------------------------------------------------------------------------
천복, 천직을 찾으시고 단군의 후예들에게 전수해주시는 겸둥 GR 승완 강사님

부족원들 차편을 하나하나 확인해주시고 챙겨주시는 멋진 병진 청룡수호장님

언제나 현무부족의 든든한 힘이 되어주시는 맏언니 은미 현무수호장님
(언니라고 부..불..러도 될까요 ^^;;)

1등으로 도착하셔서 문을 활짝 열어주신 아빠(?) 푸우(?) 일우님
(뒷풀이 담엔 꼭 함께 했음 좋겠어요 ^^)

항상 따뜻하고 세심한 댓글로 우리에게 힘을 주는 미녀 유진님
(빨강 가디건과 원피스 예뻐요 ^.~)

아침을 언제나 감동으로 열어주시는 마라토너 꼬불 진호님
(머리로 또 한 번 저희를 웃게 해주셔서 감사 ^^)

단아하시고 차분하신 모습이 매력적인 엘라스틴 은정님
(평일 번개로 함 뭉쳐요!!)

한 번씩 빵 터뜨려주시는 단아한 외모와는 너무나 다른 반전 현숙님
(승완님에게 구라라는 새로운 별명을 ㅎㅎ)

주관이 뚜렷하고 확고할 거 같은 상큼 다운님
(대화를 많이 못 나눠서 아쉬워요 --;)

전세훈스러운 전세훈스러운걸의 주인공 세심 꼼꼼 배려남 부족장 세훈님
(담에 꼭 함께 해요 ^^)

그리고 오늘 못 뵈어서 무척 아쉬운 여울님, 중한님, 인규님, 상곤님, 경화님, 송재님, 지수님 

우리 꼭 완주해서 백일 파티 때 다시 만나요!!!!!

IP *.100.92.9

프로필 이미지
강경화
2011.07.03 04:27:56 *.171.69.29
출석합니다
프로필 이미지
2011.07.03 04:33:50 *.44.190.25
어제도 흥분해서 말씀드렸지만,
상큼 강의와 긴 시간 이어진 대화. 술. 그리고 여러분들. 
제게는 흥분 그 자체!
어제 강의로 우리의 길은 더 길어지고,
주변 풍경은 더 아름다워졌습니다.
아 좋네요~!

+) 인선님.
어제 저를 보며 웃으시던 인선님 생각을 하니.
저 또 지금 '풋'
대회 아침 음악과 영상으로 최적인 음악과 영상 감사해요.
근데 빗소리가 너무 세찬데, 이거 정말 달릴 수 있는건지.--;
다리보다 머리가 걱정되네요.호호호.

프로필 이미지
2011.07.03 04:37:08 *.176.87.133
뜻하지 않게 고유명사처럼 되어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다!

오늘 새벽활동은 어제 들었던 주옥같은 내용 정리입니다!

뜨거웠던 현장의 열기를 느낄 수 있도록, 잘 정리해보겠습니다!

어제 너무 반가웠고요! 상쾌한 아침 되세요!
프로필 이미지
정다운
2011.07.03 04:42:53 *.246.78.119

좋은아침입니다~!!
프로필 이미지
김여울
2011.07.03 04:47:56 *.109.239.55

눈앞에 따듯한모습들이 떠오르는ㄱㅅ만 같아요 ^ ^
프로필 이미지
이상곤
2011.07.03 04:56:16 *.19.131.98
출석합니다.
프로필 이미지
정은정
2011.07.03 04:59:21 *.10.139.68
언제부터인가 좋은 에너지를 가진 사람을 만나야겠다는 생각이 들었어요.
어제도 그런 느낌이 가득한 모임이었고.
만나서 너무 좋았습니다.
프로필 이미지
이인규
2011.07.03 05:00:19 *.116.155.146
참석하지 못해서 아쉽네요 ㅜㅜ
출석합니다~
프로필 이미지
2011.07.03 05:07:55 *.246.77.78

출석해요
프로필 이미지
이일우
2011.07.03 05:55:32 *.154.22.13
새벽기상 때 못해본 '첫 대문열기'를 세미나때 해봤네요...^^vㅋㅋㅋ
프로필 이미지
2011.07.03 06:06:53 *.176.87.133
역시 센스쟁이 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
김유진
2011.07.03 11:49:20 *.146.29.155
ㅋㅋ전 대박 지각-_-;
인선님의 글을 보니 꿈같은 어제가 다시 떠오르네요^^
정말 즐거웠습니다~~
낼부턴 다시 열씸히! 함께 해요^-^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left