구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 16
  • 추천 수 0
2011년 7월 18일 04시 27분 등록
새롭게 시작하는 월요일

단군의 7ㅣ 듬뿍 받으시는 날 되시길 빌어용^^

7ㅣ일에 우리들은 7ㅏ하다
                                  ㅇ

우리들은 강하다.jpg
IP *.10.226.51

프로필 이미지
정은희
2011.07.18 04:32:54 *.32.87.28
안녕하세요! 출첵합니다. 몸이너무안좋아밤새앓았습니다. 9시부터잤는데10번은깬거같습니다.ㅠㅠ 준영님글을보고힘이나네요 아자!! 부족님들아푸지마세요 좋은하루되세요
프로필 이미지
임소연
2011.07.18 04:51:11 *.106.101.53
이제 한달 이네요....마지막 고비 입니다..

은희님 힘내세요.
프로필 이미지
정은희
2011.07.18 07:28:46 *.32.87.28
감사합니다!
마지막 고비 함께 잘 견뎌요~~^^
프로필 이미지
양지정
2011.07.18 05:04:26 *.158.172.48
ㅋㅋ 아이디어 굿~~
은희언니 어여 나아여 몸 건강한게 제일입니다. !!!
힘내세용!!!
프로필 이미지
정은희
2011.07.18 07:31:08 *.32.87.28
내가 잘 안아픈데..
1년에 한 두번 앓는데.. 그때인가 봐여.. ㅎㅎ
근데 또 빨랑 나아요.. ㅎㅎ
감솨~~^^
프로필 이미지
2011.07.18 05:06:13 *.88.224.209
청룡 부족의 새벽문을 여는 분들로
에너지가 넘쳐납니다!
덥고 힘들지만 함께 해서 힘이 됩니다.
화이팅합시다!

은희님 빨리 회복하세요!

프로필 이미지
정은희
2011.07.18 07:32:50 *.32.87.28
오짱님~~
감사합니다!!
저번에 전화도 주시고.. 많은 힘을 얻었습니다.
좋은 하루 되세요!
프로필 이미지
하초롱
2011.07.18 05:28:02 *.167.116.96
헐 ㅠㅠㅠ 은희언니 ㅠㅠㅠ
딴짓하다 출첵 놓칠 뻔 했군요@ 좋은 하루 되세요~~
프로필 이미지
정은희
2011.07.18 07:35:55 *.32.87.28
아주 많이 아픈건 아닌데 모두 걱정해줘서 몸둘바를 모르겠네..
감솨해여!!
딴짓 하다 출첵 놓치지 말구~~ㅎㅎ
좋은 하루 되세영~~^^
프로필 이미지
오태진
2011.07.18 05:29:26 *.255.16.154
좋은 하루되세요. 
은희님, 몸 조리 잘하시구요! ^^
프로필 이미지
정은희
2011.07.18 07:36:36 *.32.87.28
감사합니다!
태진님도 아푸지 마시고..
좋은 하루 되세요~~^^
프로필 이미지
윤주현
2011.07.18 05:39:47 *.202.134.50
우하하하 
준영님 올림 글 웃겼습니다.
은희님 화이팅입니당^^
프로필 이미지
정은희
2011.07.18 07:37:39 *.32.87.28
감사합니다~~
주현님도 화이팅입니다!!
프로필 이미지
병진
2011.07.18 06:39:23 *.226.206.36

장문상님 4:52 문자 출첵해 주셨습니다^^
프로필 이미지
장문상
2011.07.18 07:10:25 *.149.158.207
어제 큰 애가 컴퓨터를 하고 코드를 바로 뽑았더니 파워가 나갔는지 부팅이 되지 않네요.
일찍 출근하여 와보니 박준영님의 대문글이 너무 기발하고 웃겨 혼자 웃습니다.
은희님도 빨리 나아지시길 바랍니다.
프로필 이미지
정은희
2011.07.18 07:39:20 *.32.87.28
다 나은 거 같으네요..
모두 걱정해주시고 응원해주셔서 안 아프네요.. ㅎㅎ
감사합니다!
좋은 하루 되세요~~^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left