구본형 변화경영연구소

단군의

/

2단계,

두

• 김경인
  • 댓글 수 19
  • 추천 수 0
2010년 9월 15일 10시 48분 등록
안녕하세요! ^^

천복부족 잘생긴팀의 1주차 출석부 올려드립니다.

수정사항 알려주시면 바로 반영토록 할께요!

함께 한 지 벌써 열흘이 지나갔습니다. 금방이죠? ^^

우리 천복부족 여러분! 오늘 하루도 행복하세요! ^-^*

IP *.109.24.191

프로필 이미지
2010.09.15 10:56:04 *.218.163.100
깔끔하게 굉장히 요약이 잘 되어있네요.
고생하셨습니다.
잘생긴팀 파이팅... ㅋㅋ
프로필 이미지
2010.09.16 08:28:29 *.124.233.1
고맙습니다 부족장님! ^^
프로필 이미지
2010.09.15 10:57:13 *.218.163.100
그나저나..
고정욱님의 4:30분 9초...
찰나의 순간이..
참 씁쓸하군요.
프로필 이미지
2010.09.16 04:41:37 *.161.173.71
괜찮습니다.ㅎㅎ.
프로필 이미지
2010.09.16 08:28:54 *.124.233.1
네 저도 작성하면서 무척 아쉬웠어요...;;
프로필 이미지
2010.09.15 11:44:24 *.118.58.83
잘 생긴 팀.. ㅋㅋ 근데 다른 팀 이름은 더 잘생긴 팀 ㅋㅋㅋ

200일차라 그런지 출석부에서도 어쩐지 안정? 여유? 머 그런 포스가 느껴지는데요^^
경인님 변함없이 수고 감사하고요, 천복부족 잘생긴팀 계속 홧팅임다~! ^^
프로필 이미지
2010.09.16 08:30:21 *.124.233.1
네 누님!
역시 모두 100일 간의 수련을 견디어 오신 분들인지라,
기복없이 안정적인 모습을 보여주셨어요~
별탈 없이 200일 완주할 것 같은 좋은 예감이 듭니다! ^^
프로필 이미지
병진
2010.09.15 13:35:49 *.242.52.22
수고하셨어요. 팀 이름은 제 임의로 지은건데 그대로 올리실 줄 몰랐어여. ^^
프로필 이미지
2010.09.16 08:30:56 *.124.233.1
고맙습니다. ^^
ㅋㅋ 임의로 정하신 거였어요? 몰랐습니다 정말!
프로필 이미지
김명희
2010.09.15 15:12:03 *.92.215.113
경인님이 공헌해 주시는군요.  감사합니다.
그런데 앞으로 잘생겨지려면 어떤 노력을 해야하죠??? ㅋㅋㅋ 
프로필 이미지
김명희
2010.09.16 17:56:26 *.92.203.197
우와! 제 생애 처음 들어보는 최고의 찬사입니다.
얍! 잘 알겠습니다! 아름다운 마음으로 열심히 수련하면 <아름다운 사람이 될 수 있는 거군요!>
마음 깊이 새기겠습니다. 오늘 수련시간에 존 것이, 시간을 다 채우지도 못한 것이 부끄럽군요.ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
2010.09.16 08:31:42 *.124.233.1
지금도 아름다우신 걸요! ^^
지금 처럼 아름다운 마음으로 수련하시면
더 아름다운 모습이 될 것 같습니다!
프로필 이미지
배요한
2010.09.16 03:47:42 *.176.113.224

경인님, 출석부가 참으로 단정하고 아름답기 까지 합니다!
지난 100일 때도 수글부족 출석부를 맡아 수고해주었는데, 이번에도 역시...! 고맙습니다.

추신: 안명기부족장님께도 말씀드린바대로, 저의 약속시간은 4~6입니다. 다음에 천천히 고쳐주어도 됩니다.  
프로필 이미지
2010.09.16 08:32:29 *.124.233.1
고맙습니다 부족장님! ^^

부족장님의 아침을 여는 아름다운 글 항상 고맙게 생각하고 있습니다! ^^*
프로필 이미지
2010.09.16 04:37:47 *.161.173.71
경인님, 고맙습니다.
출석부도 잘 생겼네요.
프로필 이미지
2010.09.16 08:34:17 *.124.233.1
고맙습니다 정욱님! ^^
별것 아닌 일에 이렇게 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
앞으로 더욱 더 성실히 임할께요~^^*
프로필 이미지
2010.09.16 04:57:44 *.21.108.192

우와~ 출석부도 잘 생겼다(2)
감사합니다 ^^

P.S. 제 목표 시간은 5시 정각이랍니다. 이런 걸 잘 못찾는 편인데 찬찬히 보다보니 보이네요 ㅋ
프로필 이미지
2010.09.16 08:33:25 *.124.233.1
^^ 네 현주님 정정하도록 할께요!
고맙습니다~^-^/
프로필 이미지
김욱진
2010.09.19 04:38:03 *.13.4.42
경인님! 출석 체크 공헌 감사합니다. 여러분들 말씀처럼 경인님처럼 잘 생겼네요. ㅎㅎ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left