구본형 변화경영연구소

단군의

/

2단계,

두

• 권윤정
  • 댓글 수 25
  • 추천 수 0
2011년 1월 10일 02시 52분 등록
안녕하세요? 천복부족 여러분
같은 부족됨을 기뻐합니다. (폴짝폴짝 뛰며 박수 치며 호들갑)
만나서 반갑습니다. 
옆에 함께 있어주셔서 고맙습니다.

자 길 떠나볼까요?
IP *.154.223.196

프로필 이미지
김소연
2011.01.10 04:06:29 *.142.125.118
중간에 맺음점이 있어 좋습니다. 첫날처럼 떨리는 101일차입니다.
오늘 긴장을 한 건지 설렜는지 3시 40분에 깨버렸어요. ㅎㅎㅎ
신나는 놀이시간, 좋은 분들과 함께 해서 더 행복합니다!

오늘도 많이 웃는 하루 되세요!
프로필 이미지
김경희
2011.01.10 04:14:27 *.108.22.24
모두들 반갑습니다.!!
좋은 하루 보내세요 ^^
프로필 이미지
김경희
2011.01.10 04:15:49 *.108.22.24
정우민님 3시 48분
최영옥님 4시 10분
출석체크하셨습니다. ^^
프로필 이미지
최영옥
2011.01.10 15:42:30 *.158.234.78
경희님 고마워요 200일차 와서도
마음의 빚을 지게 되었군요
프로필 이미지
김신희
2011.01.10 04:16:17 *.112.145.218
가슴떨리는 출발입니다. 오늘도  복받는 하루되세요.
프로필 이미지
2011.01.10 04:18:48 *.68.144.13
화이팅 ^^/
프로필 이미지
2011.01.10 04:26:50 *.21.108.67
안녕하세요? 첫 인사 드립니다^^
100일간의 대장정, 함께 즐기며 떠나보아요!
프로필 이미지
2011.01.10 04:27:34 *.161.173.71
마치 새해 첫날을 맞는 기분이네요
정말 반갑고 신나는 아침입니다

김경희님 아침부터 바쁘셨네요^^
신희님, 일찍 기상에 성공하셨군요 축하드려요

천복부족님들 모두 화이팅입니다~~
프로필 이미지
김신희
2011.01.10 19:10:04 *.148.127.174
첫날 무사히 넘겨서 다행입니다. ^^  건강조심하시고요
프로필 이미지
권윤정
2011.01.10 04:27:57 *.154.223.196
최희선님 4:27 문자출석하셨습니다.
프로필 이미지
최희선
2011.01.10 04:30:36 *.170.1.22
권윤정님 감사합니다.
200일 첫 날
컴의 이상으로 출석하는데 우후!! 잠시 당황스러웠는데...
함께 하는 분들이 있기에 힘이 됩니다.
천복부족 홧팅임다. *^^*
프로필 이미지
이국향
2011.01.10 04:34:35 *.121.41.236
출석합니다.
그리고 반갑습니다.
프로필 이미지
강영미
2011.01.10 04:42:18 *.64.148.148
안녕하세요^^
저또한 새해 첫 날 같은 기분입니다~~
또다른 시작~~ 출발합니다.
행복한 하루 보내세요^&^
프로필 이미지
2011.01.10 04:43:45 *.66.21.34
첫날이군요^^ 설레이는 마음으로 시작합니다.
출첵합니다.
프로필 이미지
2011.01.10 04:43:50 *.151.166.64
반갑습니다. ^^
즐거운 마음으로 천복부족 200일 여정의 첫 날을 시작합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.
여러분 모두 오늘도 좋은 하루 되세요~
프로필 이미지
이승호
2011.01.10 04:49:01 *.117.112.104
습관을 형성하는 과정은 길고긴 과정을 요구하나
그  습관이 무너지는 것은 한순간인것 같습니다.
중요한 것은 시지프스의 신화처럼 또다시 돌을 굴러 올리는 정신.
200일차 함께 출발 합니다.
프로필 이미지
2011.01.10 04:49:56 *.161.173.71
안녕하세요.
출첵할 수 있어서 다행입니다.ㅎ.
좋은 하루 되세요.
프로필 이미지
조성희
2011.01.10 04:52:50 *.212.247.202
우와~ 일찍 일어나시는 분들이 참 많네요 ^^
첫날 활기차게 시작하세요~
프로필 이미지
조영미
2011.01.10 04:52:54 *.41.16.144
반가운 얼굴들 다시 뵙네요~
모두 함께 새로운 100일 여정 잘 걸어갈 수 있도록 빌어봅니다. 좋은 아침 입니다!
프로필 이미지
임여명
2011.01.10 04:58:31 *.146.236.229
1일차 출석체크합니다.
홧팅~!
프로필 이미지
윤인희
2011.01.10 05:14:46 *.105.125.156
반갑습니다.
윤정님이 역시 문을 여셔야 수월하시군요.
제가 방학기간 문열자니 잘안 되더군요.
다시 혹은 새로 만나는 분들 만갑습니다.

출사표 공헌에 3일간 취침 및 기상 문자하기로 했는데
연락처 몰라서 하지 못했네요.

서로 간에 진정으로 뜨거운 인연들 만들어 가세죠.
이왕 시작하는 것, 순수하고 건전 긍정적 진취적 역동적으로
 뭔가 매우 특별한 것들을 이루어 내시길
서로간 진짜 필요한 사우 만드세요.
제가 옆에서 도울게요. 서로간 잘 되도록 만드는 연결성이 강점이거든요.
서로간 혹은 단체의 어색한 분위기를 화기애애하고, 끈끈한 분위기로 만드는데도 좀 소질이 있는 것 같아요.

저 스스로는 잘 안되는 맹추이고,
또 서로간 진정으로 위하는 마음이 있다는 것을 알게 되기 전에는 잘 안되지만,
남들끼리 잘되도록 하기 위해서는 좀 하는 편입니다.

오늘도 즐거운 하루 되십시요.
프로필 이미지
박소라
2011.01.10 05:49:23 *.97.192.181
모두 반갑습니다.^^
출석!!
프로필 이미지
권윤정
2011.01.10 07:27:48 *.154.223.196

최점숙님 5:22 출첵문자 받았습니다.

연수중이랍니다.

프로필 이미지
최점숙
2011.01.10 23:59:57 *.199.161.136
권윤정님 감사합니다.

신년 부서 연수 중입니다. 모레까지는 문자출석을 해야 할 듯합니다.
하루 일정 끝나고 조별 워크샵 끝나고 이런저런 이야기 좀하고 간신히 컴터를 할 수 있는 곳에 왔는데 시간이 벌써 이렇게 되었네요.
모두 내일도 즐거운 하루 되세요.
프로필 이미지
김선화
2011.01.10 08:55:59 *.253.124.89
늦은 출석합니다~
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left