구본형 변화경영연구소

단군의

/

단군이

‘단군의

• 안명기
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 0
2010년 9월 7일 13시 48분 등록
IP *.218.163.100

프로필 이미지
2010.09.07 13:57:40 *.218.163.100
센터장 김선관님은 출사표가 없어서 깜빡했네요. ㅠ_ㅠ
죄송합니다. 담에는 멋진 사진으로 특별샷으로 해드릴께요.
(변화경영연구소 최초 수료증 보유자이며 단군1기 부족장인 인디가...)
프로필 이미지
2010.09.07 16:15:09 *.12.196.244
부족장님은 각오하라 하시는데, 유쾌할  각오...요?? ㅋㅋㅋ

사진 끝에는 늘 반전이 있으시군요. 이번에도 예외없이 빵! 터졌어요. 흐흐흐.

그나저나 단군 1기 공동 프로젝트로 단군이 수료증을 만들던지 해야지
더는 참을 수가 없다는... ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이호금
2010.09.07 21:24:28 *.10.42.131
우리도 참지말고 수료증 만들어버려요.. ㅎㅎ
프로필 이미지
이호금
2010.09.07 21:22:29 *.10.42.131
부족장님의 하해와 같은 은혜로 특별 설정샷을 하사받은 이호금입니다.
힘이 불끈 불끈~ 솟습니다.
emoticonemoticon
프로필 이미지
2010.09.08 05:07:10 *.201.121.157
특별히 신경썼습니다.
저의 마음을 알아 주시길....
프로필 이미지
2010.09.08 10:51:36 *.93.45.60
저도 다음에 카메라 보면 마구 찍어달라고 하겠습니다. 설정샷 참 이쁘네요.
프로필 이미지
승완
2010.09.08 22:45:13 *.255.183.127
하하하, 명기 형 재치 센스 굿~!
족장 잘 뽑은 듯~ ^_^
프로필 이미지
현주
2010.09.09 00:21:13 *.21.107.239
Nice to meet you~  Nice to meet you, too~♬

이것만 읽고 노래가 생각나신 분들은 부족장님이 만드신 영상에 중독되신 겁니다 ㅋㅋ
정말 멋있었어요! 오늘도 그 노래가 입가에 맴돌았다는^^
프로필 이미지
배요한
2010.09.09 04:07:25 *.176.113.224

우하하하~~!
정말 유쾌하고 멋진 프레젠테이션이네요.

앞으로 이렇게 매번 안명기부족장님 덕분에 우리들의 장면장면이 이렇게 명품화되지 않을까....벌써부터 설렙니다.

감사!
프로필 이미지
2010.09.09 04:31:32 *.161.173.71
오~~
정말 멋 있네요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈