구본형 변화경영연구소

단군의

/

단군이

‘단군의

• 이은미
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 0
2010년 9월 9일 01시 59분 등록
킥오프사진 올립니다.
여러분의 100일 대장정을 뜨겁게 응원합니다.
멋진 출발에 꽃잎같은 박수를 드립니다.

IP *.109.73.149

프로필 이미지
2010.09.09 11:56:30 *.161.173.71
참석 못해서 못내 아쉬웠던 킥오프 모습을 보게 되어 참 반갑습니다
중간중간 이은미 수호장님의 새벽풍경 사진도(맞죠?) 인상깊습니다
모두, 완주해서 결국은 천복도 찾고, 천직에도 이르기를...
자신도 주변도 변화시킬 수 있는 저와 여러분이기를 간절히 희망합니다

어제 오늘 새벽바람이 차게 느껴지네요
건강조심하시고 매일매일 화이팅하세요^^
프로필 이미지
은미
2010.09.09 23:15:02 *.109.73.149
철은님 ..비가 많이내립니다.
단군이 시작하시면서 수면부족으로 많이 힘들어하시는 듯한데...
조금씩 조금씩 수면시간 확보해나가시면 좋겠습니다..
큰아이도 있으니 마음대로 되진 않겠지만 낮에 조금씩의 낮잠으로라도 수면 꼭 보충하시길요..
건강하게 이 여정을 가시길 기원합니다.
새벽산책길에 만나는 사진맞습니다.요즘 즐거운 놀이입니다^^
프로필 이미지
최영옥
2010.09.09 14:13:35 *.158.234.27
ㅋㅋ
사진보니 새롭게 기억납니다
늘 좋은날 되세요
프로필 이미지
은미
2010.09.09 23:17:07 *.109.73.149
최영옥님 ^^
오프모임에 천안에서 부터 오셔서 정말 감사했습니다.
힘들때 지칠때 그때의 첫마음 기억하시면서 힘을내시길...
지난번 통화 반가웠습니다. 요청하신 내용은 사부님께 확인해서 알려드리도록 하겠습니다.
청안도 비가많이 오는지 모르겠네요...
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈