구본형 변화경영연구소

단군의

/

단군이

‘단군의

• 안명기
  • 댓글 수 8
  • 추천 수 0
2010년 9월 12일 07시 28분 등록
재미/유쾌를 추구하다보니
일부 표현에 있어...
조금 아주 조금, 기분이 상하시는 분들이 있을까 염려됩니다.
넓은 아량으로 봐 주시면 고맙겠습니다.

그런 건 가급적 자제했으면 좋겠다고 생각하신 분께서는
제게 조용히 쪽지 보내주시면, 수준을 자제토록 하겠습니다.

그럼 올라 갑니다.

스크린샷 2010-09-12 오전 7.17.09m2_ 1.jpg스크린샷 2010-09-12 오전 7.17.11m2_ 2.jpg스크린샷 2010-09-12 오전 7.17.12m2_ 3.jpg스크린샷 2010-09-12 오전 7.17.13m2_ 4.jpg스크린샷 2010-09-12 오전 7.18.42m2_ 5.jpg스크린샷 2010-09-12 오전 7.18.44m2_ 6.jpg스크린샷 2010-09-12 오전 7.18.45m2_ 7.jpg스크린샷 2010-09-12 오전 7.18.46m2_ 8.jpg스크린샷 2010-09-12 오전 7.18.48m2_ 9.jpg스크린샷 2010-09-12 오전 7.18.49m2_ 10.jpg
스크린샷 2010-09-12 오전 7.18.50m2_ 11.jpg
스크린샷 2010-09-12 오전 7.18.50m2_ 12.jpg
IP *.201.121.157

프로필 이미지
승완
2010.09.12 08:27:58 *.255.183.127
맨 마지막 사진에서 빵 터짐! 완전 웃었음.
"타이틀에 대한 집착은 계속 된다"  ㅋㅋㅋ ^____^

안 팀장님의 단군일지와 후기를 보는 것이 제 일상의 즐거움이 되었어요. ^_^

프로필 이미지
인선
2010.09.12 08:49:32 *.148.134.157
후기보며 몹시 안타까워 하는.. 일인입니다. 배 아포~~~
레알 가족오락관도 못보고 어쩌나.. ㅠ-ㅠ
그 시간에 공사자재 쇼핑 중이었음 휴~~ㅠ-ㅠ
마음은 세미나에 가있는데 몸은 현실에... 진짜 불쌍...ㅠ-ㅠ
잘 생긴 승완님의 딴딴한 발표내용도 모르는데 이제 나는 어쩔거임? ㅠ-ㅠ

저 또한 명기님의 팬이 될 듯합니다.
부탁요. Follow your bliss 사진 원본 받을 수 있을까요? 후사함.
프로필 이미지
2010.09.13 06:19:35 *.201.121.157
인선님
메일로 넣어드렸습니다.
저작권이나 다른 문제로 인해 혹시 오해를 살까 싶어,
게시판에 올려 놓지는 않았습니다. (의외로 문제가 없을지도... ㅠ_ㅠ)

아뭏든 다른 분들도 필요하시면 메일 주세요.
천복부족 주소록 참조.
(주소록 넣어드립니다 ㅋㅋㅋ)
프로필 이미지
2010.09.12 12:05:59 *.12.196.75
아...다시 봐도 웃음이 멈추질 않습니다.
특히 "뒤풀이 개그 콘서트..." 심히 개그스러운 밤이었습니다 ㅎㅎㅎ
죽었다 다시 태어난 사람들의 생명력 넘치는 웃음의 장이었다 표현하면 쫌 오바일까요..? ㅋㅋㅋ

무튼 부족장님을 필두로 남성부족원님들의 거침없는 개그에 저희 모두
즐겁고, 유쾌하고, 무엇보다 웃으며 하나되는 에너지 넘치는 시간, 감사드립니다^^

글고 변함없이 반전에 반전을 섞어 올려주시는 부족장님의 모임 뒤풀이는 가히 작품입니다.
끝까지 수료증을 주장하시는 그 의연함에 박수를 보내며~ ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
2010.09.12 15:18:25 *.72.153.58
승완님의 천복과 의식에 대한 설명은 의식레벨 540을 넘어... 600에 도달하는 내공빵빵 이었습니다.
레벨을 못알아 듣는 사람은 배 아프겠죠. 으하하하하.
개그 3인방 욕보셨습니다. 특히 가운데 앉으신분 욕보셨습니다. 덕분에 한달간 웃을 거 한꺼번에 앤돌핀 팍팍 돌았습니다.

프로필 이미지
김명희
2010.09.12 22:27:41 *.237.240.3
안명기 부족장님!
처음 인사드립니다. 천복 부족의 부족장을 맡으셔서 수고가 많으시겠습니다.
<타이틀에 대한 집착은 계속된다>에서 하하하! 웃었습니다.
덕분에 부족장님의 얼굴을 확실히 기억했습니다.
변경연 최초의 수료증! 혹시 가보로 남지 않을까요?
프로필 이미지
은미
2010.09.12 23:25:01 *.109.73.149
부족장님덕분에 어제 정말 많이 웃었어요~~
요즘 너무 침체되어 있었어요. 문득내가 언제 웃었었던가 싶었지요..
이 웃음으로 건강한 면역력이 마구마구 생겼을듯... 고맙습니다^^
프로필 이미지
송현주
2010.09.13 19:34:48 *.21.107.81
지난 1차 세미나에 다녀온 소감

2010.10.02 = 2차 세미나
2010.11.06 = 3차 세미나

부족원 여러분~ 일정등록하셔야 합니다 (은근슬쩍 권고함 ㅋㅋ)
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈