구본형 변화경영연구소

단군의

/

단군이

‘단군의

• 이진호
  • 댓글 수 13
  • 추천 수 0
2011년 9월 13일 18시 10분 등록

이번 여행에서 큰 호응을 얻었던 연사 촬영.
낡은 Jinodica의 유일한 신공.

지리산 둘레길 단군이 여행 (33).JPG

1. 삼각대를 세우고 연사 장착.
2. 각자 자리를 잡아주시고.
3. 10초 후 10연사 포즈는 내맘대로 얼굴은 방긋.

그러면 사진은 아주 자연스럽게.

A (1).JPG

A (2).JPG

A (3).JPG

A (4).JPG

A (5).JPG

A (6).JPG

A (7).JPG

A (9).JPG

이 사진의 포인트는 저처럼 오바하는 사람이 절대 아니에요.
그 옆에 폭소를 터뜨리는 사람들의 얼굴.
온갖 고민, 근심, 걱정, 우울 따위를 한방에 날려버리는 저 자연스런 웃음.
초전문가용 DSLR도 절대 못만드는 그 환한 웃음이 전 참 좋아요. 정말 놓치기 싫을만큼.

더하기. Special movie
그들이 직접 말하는 여행의 감동---> 바로가기 

IP *.44.190.25

프로필 이미지
2011.09.13 18:17:33 *.44.190.25
그렇게 만들어간 순간들.
웃음이 많을수록 순간이 살다.

프로필 이미지
2011.09.13 18:18:37 *.44.190.25
프로필 이미지
2011.09.13 18:19:56 *.44.190.25
프로필 이미지
은미
2011.09.13 19:10:03 *.109.60.182
아아...저렇게 많이 환하게 웃었구나.
또 저렇게 웃을 수 있겠지요^^
정말 급 우울애져가는 마지막 휴일 해거름에 위로가 되었어요.
고마워요. 진호 여행지기.
내일도 저렇게 웃으며 시작해야지. 환하게( ^_ _ _ _^)
근데 우리 여행지기들 모두 보고시포~~~~^^*
프로필 이미지
은희
2011.09.13 19:55:12 *.32.87.28
우울함도  외로움도  싹 가셔지는..
보기만 해도 , 그 자리에 없었어도 함께 한 듯한 느낌과 그 날의 모습들이 연상되어 그려집니다.
호호호
재미있게 잘 보았어요~~
다음의 여행에 함께 할 수 없어도 마냥 기다려 집니다~~!
ㅎㅎ
프로필 이미지
승완
2011.09.13 21:24:09 *.122.237.16
완전 대박! 브라보!!!
우리 또 갑시다!! ^________^

프로필 이미지
2011.09.13 22:51:48 *.46.85.69
승완님 뒷북!!
같이 갔으면  허리 다 나았다니까요^^
하여간 너무 즐겁고 재밌고 의미있는 여행이었어요..
함께 한 모든 분들이 소중하게 느껴지네요^^
감솨해요
프로필 이미지
김여울
2011.09.13 23:04:36 *.85.42.183
걸어도 걸어도 또 걷고싶었던 웃어도 웃어도 모자랐던 1박 2일
소중해요 정말로
감사드려요 함께해주셔서. 빵긋빵긋 또 가고싶어요요
프로필 이미지
김유진
2011.09.13 23:38:45 *.146.30.18
마지막 연휴가 채 30분도 남지 않은 지금..
피로회복제처럼 지리산의 추억을 한모금하고나니 다시 힘이 불끈!불끈 솟아나는것 같아요^--^*
진짜..많이 웃고..또 웃고..또 웃고..^^ 그리고 걷고 걷고 또 걷고...
너무 좋은 분들과 함께 해서 더 소중한 여행이 된거 같아요~*
멋진 여행 후기 올려준 우리의 청일점!! 지리산 여행의 꽃! ㅋㅋㅋ
진호오빠에게 무한한 감사를~~~^^*
그리고 많이 많이 보고 싶은 은미수호장님, 현숙언니(언니라고 해도 되죵^^?),여울양!!
여행 또 가고 싶어요~~~ㅋㅋ
프로필 이미지
병진
2011.09.14 04:41:17 *.226.218.130
다시 갑시다~~ ㅋㅋ
프로필 이미지
이일우
2011.09.15 08:27:31 *.61.106.67
최근 안철수가 대세라는데, 여긴 부족장님이 대세같으요~^^
프로필 이미지
2011.09.17 21:19:43 *.90.31.75
와우! 보기 좋다~  ^^ 
천진난만~~~~~
프로필 이미지
박준영
2011.09.18 04:27:58 *.10.226.12
완전 좋군요. ㅎㅎㅎ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈