구본형 변화경영연구소

단군의

/

3단계,

세

• 조한규
  • 댓글 수 6
  • 추천 수 0
2011년 1월 18일 18시 35분 등록

이런 첫주부터 지각을 했네요.. 눈썹이 휘날리도록 업무에 매진하느라고.. (순전히 뻥임. OTL) .
일단 제가 작성한 목표시간이 중요한대요. 혹시 잘못 시간이 기재되어 있다면 꼭 댓글로 남겨주세요. 

갈수록 회사책상옆자리에는 책들이 쌓여갑니다. 정말 올해는 책속에서 푹 쩔어서 살게 될듯 해요. ^___^  그나저나 워낙 저는 책 읽는 속도가 느려서..  얼른 숙제도 해야하는데 말이죠. ^^

음 예전에 레드 부족장님이 올려주신 구본형 선생님의 가르침과 약간 방향이 틀리긴 한데. 나름의 또 일가를 이룬 이러한 독서법도 있음을 참고했으면 합니다. 

이번 300일차의 첫번째 사진은 멀로 할까 하다가 이걸로 골랐습니다. ㅎㅎ

IP *.76.121.104

프로필 이미지
이호금
2011.01.19 05:25:30 *.130.122.160
하영이 미소가 이쁩니다. 하영이의 빨간 입술이 부럽구요..ㅎㅎ

바쁘신데도 200일차에 이은 출석부 공헌 고맙습니다.
저 목표시간은 06:00~08:00 입니다.
프로필 이미지
2011.01.19 18:43:59 *.76.121.104
넵 바로 업데이트 하겠습니다.
토욜날 뵈어용.. 부르르릉.

프로필 이미지
2011.01.19 10:27:40 *.124.233.1
귀여운 하영이 ^^
프로필 이미지
2011.01.19 18:43:40 *.76.121.104
경인님 보고 싶어요. emoticon
프로필 이미지
김욱진
2011.01.19 17:06:06 *.38.133.44
하영이는 갈수록 예쁘지네요.  하영이는 좋은 부모님 만나서 책에 둘러 쌓여있는 것 같습니다.^^
감사합니다.  특히 박경철님의 주옥같은 글 감사합니다.
프로필 이미지
2011.01.19 18:43:03 *.76.121.104
열혈 다독인 욱진님에게는 많은 도움이 되지 않을까 싶어요. 전 시골의사유형보다는 이곳 선생님의 유형에 좀더 적합한게 사실이구요. ㅎㅎ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈