구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

• epiphany
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2004년 10월 14일 11시 29분 등록

눈을 뜨기 힘든 가을보다 높은 저 하늘이 기분 좋아
휴일 아침이면 나를 깨운 전화 오늘은 어디서 무얼 할까
창 밖에 앉은 바람 한점에도 사랑은 가득한 걸
널 만난 세상 더는 소원 없어 바램은 죄가 될테니까

가끔 두려워져 지난 밤 꿈처럼 사라질까 기도해
매일 너를 보고 너의 손을 잡고 내 곁에 있는 너를 확인해
창 밖에 앉은 바람 한점에도 사랑은 가득한 걸
널 만난 세상 더는 소원 없어 바램은 죄가 될테니까

살아가는 이유 꿈을 꾸는 이유 모두가 너라는걸
네가 있는 세상 살아가는 동안 더 좋은 것은 없을꺼야
시월의 어느 멋진 날에

< 10월의 어느 멋진 날에 -김동규,금주희 >

IP *.120.254.56

프로필 이미지
최은영
2004.11.03 18:38:43 *.88.188.58
이노래 제가 제일 조아하는 노랜데??? 올라와 있는걸 보니 반갑네요.. 구본형님께 들려드리고 싶었던거여요. 정말 멋진 곡이죠.. 역시 ... 조은사람들은 멋진 노래만 듣나봐요...^^ 10월의 어느 멋진 날에~ 김동규님의 CD거든요. 멋진 곡들 많은데 솜씨가 부족해서 못올리네요.. 들을 수록 가을로 빠져든답니다....gooooooood..^^
프로필 이미지
idgie
2007.01.26 15:27:42 *.86.31.59
엄마학교의 유일한 숙제 '이 노래를 불러보세요' ㅎㅎㅎ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈