구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

• 목창수
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2005년 11월 6일 23시 56분 등록
구본형 소장님 ...안녕하세요??

작년에 플러스 커뮤니티 오프모임 (저자와의 대화)에서 뵙고 간만에

소장님께 글을 올립니다....

건강하시지요??

다름이 아니오라 제가 요사이 10여년간 다닌 직장을 떠나서 새로운

곳으로 옮겨가려고( 세일즈, 마케팅...홀로서는 곳 ) 준비하고 결단하고

있습니다....그래서 요즘 책들을 보고 있는데 소장님의 책을 (구입해 놓고

보지 못한것들 ) 한권씩 독파하려고 합니다...

저의 소장책은 그대 스스로를 고용하라, 낯선곳에서의 아침, 익숙한것과의

결별, 구본형의 변화이야기 이렇게 4권이 있습니다...

어떤책부터 읽어 가는것이 좋을지 궁금해서 몇자 올립니다...

지도 부탁드립니다....제가 한번 전화한번 올리도록 하겠습니다...

환절기에 감기 조심하시고 메일이나 답변 기다리겠습니다...

잠실에서 행동하는 성공리더 플러스 목창수 올림!!
IP *.250.17.138

프로필 이미지
구본형
2005.11.07 06:28:43 *.229.146.12
4 권의 순서를 정하라면 구본형의 변화 이야기가 첫번째가 되면 좋겠군요. 지금의 심정에 대한 공감이 가능하리라 봅니다. 나머지 책들은 방법론들이니 차근차근 보도록 하세요.
프로필 이미지
목창수
2005.11.08 01:20:40 *.250.17.138
소장님 감사드립니다...건강하세요^^ 당장 실천하겠습니다...^^
잠실에서 행동하는 성공리더 목창수 올림
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈