구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

• 이은미
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 0
2007년 1월 10일 13시 40분 등록

지난 6~8일까지
눈이 소복히 내리는 날 진행되었던 11기 꿈프로그램 참석자
"깨일이" (깨우치고 일어나 이루는 이들)

흰 눈으로 축복받으며
자궁같은 곳에서 함께하며
우리는 눈꽃으로
피어났다.
IP *.110.63.143

프로필 이미지
써니
2007.01.10 15:38:29 *.253.76.34
신선해요.ㅡ 새내기님들- 와! 우리도 후배가 생겼다- 추격이 시작?榮
프로필 이미지
소정
2007.01.10 17:45:23 *.244.218.8
ㅋㅋ
프로필 이미지
귀자
2007.01.10 18:21:51 *.102.142.111
와~11기.
저도반갑습니다!
프로필 이미지
옹박
2007.01.10 18:27:53 *.218.205.26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후배가 들어왔군요..
제가 군기 빡! 잡아 두겠습니다. -_-+

(뻑!) 으헉.
프로필 이미지
승완
2007.01.10 20:41:46 *.147.17.175
깨일이님들아~ 방가르~~ 벌써 만나고 싶네요. ^^;

해언이는 사부님하고 똑같네요. 부녀가 함께 진행하는 내꿈 프로그램이 눈앞에 펼쳐지네요.

옹박 요즘 사는게 즐겁지? 사랑하면 티가 안 날 수가 없다니까. ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
한정화
2007.01.11 11:45:24 *.180.48.248
깨일이님 환영합니다.
이곳에서 웃고,울고, 지지고, 볶고 많이 하시길...
프로필 이미지
기원
2007.01.11 12:46:03 *.191.110.12
반갑습니다.^^*
선배님들께서 환영인사가 참 재미있게하는 군요.
직접 만나면 더 재미있는 분들이지요.
소중한게 만났던 꿈들이 꼭 이루워지기를 기원합니다...()...
프로필 이미지
기원
2007.01.11 12:46:10 *.191.110.12
반갑습니다.^^*
선배님들께서 환영인사가 참 재미있게하는 군요.
직접 만나면 더 재미있는 분들이지요.
소중한게 만났던 꿈들이 꼭 이루워지기를 기원합니다...()...
프로필 이미지
2007.01.11 21:00:58 *.116.34.153
자알~부탁드립니다!!
프로필 이미지
idgie
2007.01.23 19:11:47 *.86.31.59
뒷줄 맨오른쪽 안경쓴 여자... 어, 알고 있는 사람같은데... 착각인가..
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈