구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

• 예닮
  • 댓글 수 6
  • 추천 수 0
2007년 3월 8일 20시 09분 등록

며칠전 제 카페의 대문의 글을 살짝 바꾸어 보았습니다.

안녕하세요.
2006년 '일본재활용여행'을 건강히 마치고 돌아왔습니다.
꿈벗님들의 응원에, 하루하루 감사 속에서 지낼 수 있었습니다.
여행기를 올리기까지는 시간이 조금 걸리겠지만
서두르지 않으려 합니다.
앞으로의 일도 아무것도 알 수 없지만
서두르지 않으려 합니다.

일본에서 받은 사랑
일본에서 받은 감동
일본에서 누렸던 축복을

이제는 나누어야 겠다는 생각이 듭니다.

조금 더 시간이 걸릴지도 모르지만,
반드시 나누겠습니다.

행복하세요.
그리고 사랑합니다. *^^*

blog.naver.com/myself09
리싸이클전문가
ReVitalizer

서울 도봉동에서.
IP *.145.92.155

프로필 이미지
자로
2007.03.09 11:29:52 *.145.231.168
무사히 그리고 무엇보다 많이 배우고 돌아오심을
축하드립니다.
이제는 나누어야겠다는 말이 가슴에 와 닿습니다.
그래요.
꼭 나누도록 해 주세요.
함 뵈야겠네요.
프로필 이미지
경빈
2007.03.09 12:55:58 *.183.177.20
드디어 오셨군요^^
배움이 많았던 여행이었겠어요.
뵈면 얘기 많이 들려주세요.^^
프로필 이미지
어당팔
2007.03.09 14:44:36 *.150.31.43
왜 뒷모습만 보여줄까 궁금하네.
앞모습은 나중에 직접 만나서 ...
반가워요.
프로필 이미지
기원
2007.03.09 16:28:36 *.111.219.56
예닮님 돌아오셨군요
많이 궁금했습니다.
반갑습니다.
프로필 이미지
오옥균
2007.03.10 10:38:26 *.223.223.199
자신의 길을 자신의 걸음으로 뚜벅뚜벅 걸어가는 예닮님! 드디어 돌아왔군요. 그 곳에서 보고 듣고 느끼던 모든 것들을 이곳에서 나누며 뿌리 내리길 기원 드립니다. 무엇보다 건강하게 마치고 여기에서 함께 할 수 있음에 감사합니다. 저도 조마간 얼굴 보아야겠습니다.
프로필 이미지
2007.03.22 07:56:53 *.128.229.88
예닮언니!!와와~
사진첩 열었어요 싸이월드 다시가서 한번보셔요.후훗
한국에서도 한번 봐야죠+_+
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈