구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

• 댓글 수 7
  • 추천 수 0
2007년 3월 21일 20시 37분 등록

마케팅 공모전 첫 당선 되었습니다.>ㅅ 대단한 건 아니고...^^; 그냥 장려상 이라 상금도 없고 아무것도 없지만...

그래도 첫 상이라 참 의미가 깊네요.

앞으로 더 열심히 하겠습니다. 지켜봐주세요^-^/
IP *.128.229.88

프로필 이미지
승완
2007.03.20 22:19:50 *.147.17.20
해언인가? 맞겠지^^; 잘했구나. 자료 정리하고 사고하고 글쓰는 연습은 일찍 할수록 좋다. 꾸준히 하면 훗날 큰 자산이 된다. 축하한다.
프로필 이미지
써니
2007.03.20 23:33:56 *.70.72.121
추카추카 잘했군요, 멋지네요. 앞으로도 쭈욱~ 계속되길 바랍니다.
프로필 이미지
어당팔
2007.03.21 08:37:14 *.224.76.62
축하해요.
대단해.
부전자전.
오늘의 작은 열매가 밑거름이 되어
내일의 더욱 큰 결실이 되길 ...
프로필 이미지
서정애
2007.03.21 09:57:12 *.243.45.194
와우! 축하드립니다. 첫 상의 의미가 대단할 것같아요. 공감 갑니다.
성숙을 위한 첫걸음 거듭 축하합니다!
프로필 이미지
옹박
2007.03.21 10:44:33 *.54.31.44
5월 꿈벗 전체 모임때 한턱 쏘세요.
안쏘면 아빠를 인질로 잡겠음. ㅋㅋ
프로필 이미지
2007.03.21 16:21:59 *.235.90.3
추카추카!!! 언의 밤샘작업이 헛되지 않았군. 깨일이 막내 홧팅!
프로필 이미지
귀한자식
2007.03.22 13:41:30 *.252.33.160
축하해요!!
저도 밤새면서 공모전 준비했었는데
아쉽게 결선에서 떨어졌었죠.
장려상을 받았다니 의미가 그냥 깊은게 아니라
무척 깊네요.^^
다시한번 축하해요, 앞으로도 더 잘할거에요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈