구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

2012년 9월 6일 12시 16분 등록

'구본형의 신화 읽는 시간' 출간 기념 강연이 있습니다. 

반디엔루니스  반포 센트럴 점 open  기념행사에 맞춰 함께 이루어 집니다.   

관심있는  분들은  아래를 참고하여 참석하시면 됩니다. 

좌석은 60명 정도 들어갈 편안한 공간이라고 들었습니다. 

http://www.bandinlunis.com/front/event/viewPromotionEvent.do?evtSeq=5684

그리고 아래는 제법 재미있어요.  ㅋㅋㅋ 

함 꾹 눌러 봐요.  

신화읽는시간_북트레일러최종수정본2.mp4 276MB

IP *.128.229.179

프로필 이미지
2012.09.06 15:10:31 *.176.221.180

ㅎㅎ 사부님 넘 잼있어요^^ ㅋㅋㅋ

저 참석요^^ 그날 뵙겠습니다^^

프로필 이미지
2012.09.06 16:35:19 *.196.23.76

ㅋㅋ 정말 재밌네요.

싸부님 사진 멋져요 ♡.♡

아, 작년 <<깊은 인생>> 강연이 생각납니다.

올해도 참석!!

프로필 이미지
2012.09.06 23:15:36 *.118.21.179

저도 참석합니다...*^^*

프로필 이미지
2012.09.07 14:48:19 *.56.190.174

아... 진심 가고 싶은데... 일해야 되요 ㅜㅠ 미치겠네... 흑

프로필 이미지
2012.09.07 15:55:00 *.178.229.152

모처럼의 강연회에 저도 참석합니다.

프로필 이미지
2012.09.07 23:03:58 *.75.12.25

몇시까지 하시는지요 ?

15시 ~ 15:5분까지 중세국어 출석시험이 있어요

더 오래하신다면 늦게라도 참석하고 싶숩니다.

하지만 일찍 끝난다면 못가겠지요

감사합니다.

프로필 이미지
id: 깔리여신
2012.09.07 23:26:11 *.85.249.182

저도 참석합니다.  엄청 기대됩니다^^

프로필 이미지
2012.09.09 00:02:05 *.158.37.171

참석하겠습니다.

무척 기대 됩니다.

프로필 이미지
2012.09.09 21:37:58 *.62.171.51
재미있네요...동영상이 깔끔히 잘 만들어졌네요..ㅎ^^
프로필 이미지
2012.09.09 22:01:26 *.1.109.206

저도 참석하고 싶은데, 사전 신청을 해야하나요?

프로필 이미지
2012.09.11 08:45:12 *.72.153.115

저도 참석합니다.

프로필 이미지
2012.09.15 09:54:43 *.216.38.18

와~ 재미있어요!! ㅋ

"가면 뒤에 숨겨인 인간의 날모습에 대한 이해"라는 문구가 인상적입니다.

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left