구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

• 신재동
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2012년 10월 20일 11시 56분 등록

(가장 최근에 찍은 사진 중 하나)

한동안 사진기를 놓고 있었네요.

일부러 그런 건 아니고 주어진 일상에 맞춰 하루하루 지내다 보니 저도 모르게 그리 되어 있었습니다.

그 사이 생활반경도 좁아져 있었고

사람이나 사물을 바라보는 시선은 무심해져 있었나 봅니다.

하긴, 아침마다 집을 나설 때 푸르디 푸른 하늘빛에 잠깐잠깐 흥분하기는 했었네요.

하지만 그 흥분을 뒤로 하고 이내 '가야할 길'을 가곤 합니다.

그리고 그러는 사이 가을은 어느 새 일상 속에 스며들어 있습니다.

내일은 아침 일찍 가을빛을 보러 나가야겠습니다.

꼭 사진을 위해서라기보다

그저 흘러가는대로 살아서는 안되겠다는 어떤 절박함이 느껴지네요.

IP *.46.245.45
프로필 이미지
October 25, 2012 *.153.239.100

재동씨,

오랜만이야요.

연구원 여행사진도 덕분에 잘 구경했어요.

올여름 변경연 연수랑 개인적인 일정이랑 겹치는 바람에 아쉬웠는데

사진으로나마 볼 수 있어 감사.ㅎㅎㅎㅎ

멋진 가을 보내시길....

프로필 이미지
October 27, 2012 *.46.245.45

그러게요. 정말 간만에 오셨네요.

오랫동안 멀리 어딘가에 다녀 오신 듯..

이곳에서라도 종종 뵙지요 ^^

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록