구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

• 양갱
  • 댓글 수 5
  • 추천 수 0
2012년 10월 23일 02시 06분 등록

<태어나서 6년 2개월>

가끔은 빨래도 넙니다.

아주 가끔은^^

IP *.37.122.77
프로필 이미지
October 25, 2012 *.169.188.35

아주 가끔은^^

하하....

아주아주아주 가끔도 빨래널지 않는 사람도 있으니

그리 실망하실 일은 아닌듯...

프로필 이미지
October 26, 2012 *.37.122.77

ㅋㅋ 잘알겠습니다~~

햇빛처럼님! 언제 밥한끼 했으면 좋겠네요^^

프로필 이미지
October 28, 2012 *.10.140.115

네..저도 좋아요...콜...

어제 시간 되셨으면 여우숲에 오셨으면 좋았을 텐데. ^___^

프로필 이미지
October 25, 2012 *.153.239.100

지난 여름동안 변경연에 못들어왔네요.

모처럼 들어와 밀린 사진에세이 보면서 민호도 다시 만나봅니다.

민호는 그사이 더 크고 멋진 사람이 되었군요.ㅎㅎㅎㅎ 

프로필 이미지
October 26, 2012 *.37.122.77

오랜만이에요~ 바쁘셨나봐요.

멋진 작품을 탄생시키느라 그러셨는지요.ㅎㅎ

민호요. 요새 "사람이 아니무니다"를 외치고 있답니다.

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록