구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 김세정
  • 댓글 수 3
  • 추천 수 0
2006년 2월 11일 14시 49분 등록
안녕하세요 구본형 선생님

선생님 책 낯선곳에서의 아침을 읽고 지금 단식 7일째 이랍니다..
참 신기하게도 선생님이 말씀하신데로 하루하루가 달라지는 것을 느끼고 있는 중이랍니다.
앞으로 3일정도 더 할 생각인데요.
저는 3시간 마다 거봉5알을 먹고있는데요.
나머지는 포도로 하려고 하는데 초기 시작 때 같이 섞어 먹으니 별로 안 좋은 거 같던데..
섞어먹는 것이 좋지않은건지 아님 무방한지요.

사소한 질문이지만 이왕 하고 있는거 별 탈 없이 무사히 마치고 싶어서요.

앞으로도 책에서 좋은 이야기 많이 들려주세요..
IP *.37.48.143

프로필 이미지
구본형
2006.02.11 15:13:28 *.116.34.194
괜찮아요. 잘 끝내시고, 보식에 조심하기 바랍니다. 관장은 하고 있지요 ? 해야합니다.
프로필 이미지
김세정
2006.02.11 16:43:31 *.37.48.143
네.. 관장은 거르지않고 매일 하고 있습니다.
보식도 꾸준히 지켜서 무사히 잘 마치겠습니다.^^ 답변 고맙습니다.
프로필 이미지
유문진
2006.02.28 09:14:46 *.235.103.50
저두 할려고 하는데 경험담을 말씀해 주세요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈