구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

• 양갱
  • 댓글 수 6
  • 추천 수 0
2013년 9월 10일 10시 59분 등록

"바로 그 순간 나는 나를 둘러싸고 있는 모든 것이 하나의 거대한 우주적 춤을 추고 있다는 것을 돌연 깨달았다."

<현대 물리학과 동양사상> 프리초프 카프라 Fritjof Capra

* <우리 삶이 춤이 된다면, Dancers Among us> 조던 매터의 사진집 제목

IP *.37.122.71
프로필 이미지
September 10, 2013 *.154.182.253

사진이 재밌고 분위기 있다

프로필 이미지
September 17, 2013 *.37.122.66

ㅎㅎ 풍성한 한가위 되시길...

조만간 뵐 수 있기를~

프로필 이미지
September 11, 2013 *.104.94.47

첫번째 사진은 투시가 크게 들어 있네요.

어떻게 저런 이미지가 나오는지....신기하고 멋지네요!

프로필 이미지
September 17, 2013 *.37.122.66

광각으로 찍으면 사진이 왜곡되어 나타나요~

ㅎㅎ 명절 잘 보내세요~^^

프로필 이미지
September 12, 2013 *.211.177.113

멋진 민호가 자신을 마음껏 드러내고 있군요.

그림과 그를 바라보는 시선이 아름다워 보여요.

프로필 이미지

(보기에 따라) 인생은 아름다워~~^^ㅎㅎ

명절 잘 보내시고~ 조만간 뵈어요~

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록