구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

2015년 3월 4일 16시 13분 등록

봄, 

그러나, 오늘은 찬바람이 많이 불었습니다. 

불광천의 천변에 난 조팝나무는 연한 초록색 싹을 쌀알만큼씩 가녀린 가지마다 올렸더군요.

그림엽서로 저에게는 인연들이 이어지고 계속하게 됩니다. 

엽서에 그림을 그리면서 행복합니다. 엽서를 보내고 받고 하면서, 공감한다는 내용을 문자로 보내주시거나 하셔서 저는 무척 행복합니다. 그래서 올 봄에도, 여름에도 계속 합니다.

그림엽서 받고 싶으신 분들 신청하세요. 

제가 손수 그린 그림에 손으로 꼭꼭 눌러쓴 그림엽서로 찾아뵐께요.

============

Love Virus 그림엽서 받으실 분들 신청하세요.

★ 기간과 횟수

2015년 3월 하순부터 2015년 8월까지 6~8회 정도 보낼 예정입니다. 약 2주 간격으로 보낼 건데요, 거기에 무엇을 그리게 될지, 또 무엇을 쓰게 될지는 저도 잘 몰라요. 저는 그림을 그릴 수 있고, 그것을 나눌 수 있어서 좋은데, 거기에 받아주는 사람이 있어 더욱 좋습니다. 기쁨과 아름다움을 나누고 싶습니다.

받아주시는 분이 있어 보내는 즐거움이 있습니다.

Love Virus 엽서를 받으시고 좋으시다면 여러분의 사랑을 주변의 사랑하는 사람에게 나눠주세요. 저는 그걸 전염시킨다고 하는데요, 저는 그렇게 마구마구 퍼져나갔으면 좋겠어요.

★ 정확한 주소와 받는 방법

주소를 알려주시면 그림엽서를 보내드릴께요. 신청해 주시는 분들 e-mail 보내실 때, 주소를 정확히 도로명 주소로 써주시고, 우편번호도 꼭 쓰십시오.

제가 보낼 엽서는 등기나 택배가 아닙니다. 관제엽서에 그려보내거나 제가 그린 그림을 인쇄한 엽서를 보통우편으로 보냅니다. 그러니 받으시는 분이 잘 받으셨는지 확일할 수가 없습니다. 주소를 정확히 써주시면 제가 보내는 데 많이 도움이 됩니다. 

========================================================

신청방법

아래의 내용을 정확히 기록해서 e-mail이나 문자 보내주세요. (도로명 주소와 받는 분의 이름을 정확히 기재하지 않으시면 그림엽서가 발송되어도 도중에 분실될 수 있습니다.)

- 받는 사람 이름

- 주소(도로명 주소로 써주세요. 우편번호 포함)

- 간단한 자기 소개

보내실 곳 :  all4jh@naver.com 010-육삼육구-1803 / @Tao_HanJH

IP *.131.205.44

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left