구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 뎀뵤
  • 댓글 수 8
  • 추천 수 0
2011년 11월 21일 02시 16분 등록

제가 제대로 읽어주지 못 한것 같아 미안한 책들입니다.
데려가서 이뻐해 주실 분들, 가져가세요.
도서관이나 이런데 보다는 읽고 싶은 개인에게 드리고 싶습니다.
항상 읽어야 할 책들이 쌓여 있는 분들이라.
책이 더 필요할까 싶습니다만.
혹시나 해서 올려보아요.

아, 택배 보내고 그런거 조금 귀찮아 하는 아이니까.
가급적이면 조만간 저랑 만날 일이 있으신 분들이 가져가시면 좋겠습니다.

송년회 때 갈꺼니까. 그때 드려도 되고요. ^^;

=

협상의 법칙 1, 2 // 팔렸음
꽤나 묵직합니다. ㅎ 왜 샀는지는 모르겠습니다. 어느날 갑자기 책장에 있데요~ ㅋ
완전 새 책.
사람 만나는 업무를 하고 계신 분이 데려가시면 좋겠습니다.

정유진의 웹 기획론 // 팔렸음
포스트잇 몇개만 붙여진 깨끗한 아이지만, 2003년 4월 10일에 초판 발행된 구판입니다.
개정판이 나와서 구판 소장가치가 있을지도 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ
아주 오래전 웹트랜드는 어땠을까? 호기심이 생기시는 분이 데려가시면 좋겠네요.
정유진 (지은이) | 한빛미디어 | 2003-04-10

2X2 matrix
이 책을 제가 왜 샀을까요? -_-;;; 어디에 쓰는 책일까요? ㅠ
가격을 보니까 25,000원이나 하는데.
누가 데려가야 이뻐해 줄 수 있는건지 당췌 모르겠네요.
좋은 책인거 같은데 책 설명 보고 관심 있으신분 가져가세요.
알렉스 로위 | 필 후드 (지은이) | 이강락 (옮긴이) | 지식노마드 | 2005-11-29

허영만과 열세남자, 집나가면 생고생 그래도 나간다. // 팔렸음.
호기심에 산 책입니다. 그런데 별로 소장하고 싶지는 않아서.
허영만 좋아하시는 분이 데려가시면 좋겠어요.
허영만 (지은이) | 가디언 | 2010-07-05

이윤기의 그리스 로마 신화 1권 // 팔렸음.
교보문고 개점 25주년 기념 특별 한정판이네요.
이거 있는 줄 모르고 다시 사서 두 권 있습니당.
그리스 로마 신화 읽고는 싶은데 사자니 내가 읽을 수 있을까? 싶어서 아직도 시작 못 하신분이 가져가시면 좋겠습니다.
이윤기 (지은이) | 웅진지식하우스(웅진닷컴) | 2000-06-26

마케팅 관리론 12판 (필립 코틀러, 케빈 레인 켈러)
엄청난 무게와 크기의 책입니다. 대학교재예요.
그때 미쳐서 교보에서 정가 다 주고 산것임.
이거 갖고 가시는분은 저에게 커피 한잔을 사 주셨으면...
마케팅을 전공하지 않았으나 마케팅 업무를 하고 계신 분이 데려가시면 좋겠습니다.
두고 두고 가끔 펼쳐 볼 일이 있을테니까요.
현재 13판이 나왔으나 머.  내용에는 큰 변동이 없는 것으로 보입니다.
필립 코틀러 (지은이) | 윤훈현 (옮긴이) | 석정 | 2006-08-25

IP *.169.218.37

프로필 이미지
뎀뵤
2011.11.21 02:24:23 *.169.218.37
아. 그리스로마신화는 다른분이 먼저 찜하셨네요.
프로필 이미지
뎀뵤
2011.11.21 03:17:26 *.169.218.37
협상의 법칙도 팔렸습니다. ;;;
여기서는 지금 아무도 읽지 않은 것 같은데.
혼자 댓글 달고 있으니 웃기네요. ㅋ
프로필 이미지
이철민
2011.11.21 06:09:19 *.236.7.113
뎀뵤님...

새벽 글쓰기를 마치고 얼결에 들렀는데... 이런 엄청난 나눔을 운전중이시군요.

연구원만 해당되나요? 전 꿈벗이거덩요...

허영만과 열세남자가 읽어보고 싶은데 혹시 마음이 동하시면 제게도 기회에 따른 영광을 부탁드려요 ㅎㅎ.
프로필 이미지
이철민
2011.11.22 12:26:01 *.114.22.80
생각해보니 이렇게 노는(play) 방법도 있었네요 ^^

감사합니다.  꾸~벅~
프로필 이미지
뎀뵤
2011.11.21 06:26:38 *.169.218.37
그럴리가 있나요. ^^
먼저 잡은 사람이 임자입니다. ㅎㅎㅎ
철민님 앞으로 허영만과 열세남자 여행 이야기 찜해 놓겠습니다.
송년회 때 들고 가면 되죵? ^^;

그나저나 이 새벽에 벌써 글쓰기를 마치고 오셨다뉘.
정말 정말 정말 대단하십니다!!!!! ^^b
프로필 이미지
맑은
2011.11.21 17:13:41 *.111.206.9
어 좋은 아이디어인데요. 저도 책들, 아름다운 가게 기부해왔는데, 변경연분들에게 나누어드려도 좋겠네요. 
프로필 이미지
뎀뵤
2011.11.22 01:10:41 *.169.218.37
히히. ^^ 제가 산 책은 태생이.
도서관용이 아니라 소장용이라서.
주인의 사랑을 듬뿍 받게 해 주고 싶어요. ^-^
오빠 올만이여용! ^^
프로필 이미지
뎀뵤
2011.11.22 01:11:38 *.169.218.37
아. 정유진의 웹기획론도 팔렸습니다.
내일까지만 열어둬야지~
안 팔리면 다른 입양 방법을 생각해 봐야지.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left