구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 이희정
  • 댓글 수 1
  • 추천 수 0
2004년 12월 13일 08시 01분 등록
구본형 선생님, 그리고 답글 달아주신분들 모두.. 감사드립니다,..,.^^
혼자 고민도 많이 해보고.. 내린 결정이었지만,
한편으로는 자신감이 조금씩 사라지기도 했었는데,
응원에 힘입어서.. 준비 열심히하고 잘 다녀오겠습니다.^^

준비하느라.. 해야할일들이 참 많네요..^^
얼마전에 미국 비자 신청해놓고..인터뷰도 해야하고, 영어공부도 해야하고(하고는 있는데..^^;;; 어려워요.. ㅠㅠ그래도.. 재미있기는 해요^^*),
각 대륙별 문화책도.. 읽고 있는 중이고,

할일은 참 많지만 그래도 많이 즐겁고.. 설레고.. 그럽니다^^
여행 다니면서.
여행과.. 직업으로 연결 시킬만한 일들도 많이 생각해보렵니다~~ 하하하~~

저 건강히 잘 다녀올게요^_______________________^

아직 가는건 아니고.. 내년 봄이 되야 출국할거지만..
그동안도 열심히 해야죠.
다들 건강하세요..^^

IP *.228.193.21

프로필 이미지
키스톤
2004.12.13 09:58:51 *.244.233.177
준비 잘 하셔서 유익한 떠남과 만남이 되시길 바랍니다 ! (혹시 도움이 되실까 해서요, http://www.prettynim.com/)
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈