구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 장 현정
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 1
2008년 12월 5일 07시 44분 등록

안녕 하세요
항상 좋은 글들 잘 읽고 있읍니다. 그래서 다른 사람들에게 추천하고 싶은데 추천하기, 전달하기 버튼이 작동하지 않아요. 이름과 e mail주소 쓴 후 추천하기를 click 하는데 안되네요.제 방법이 틀린건가요? 안내 부탁 합니다. 감사 합니다.

IP *.156.64.107

프로필 이미지
2008.12.05 17:05:21 *.162.86.19
안녕하세요
오전에 답변을 달았다가 동문서답은 것을 확인하고 다시 답변 드립니다.

확인해본 결과 '추천하기' 기능은 정상적으로 동작하는 것으로 보입니다.
화면안내가 친절하지 않아 동작이 안된 것처럼 보였을지도 모르겠습니다.

'전달하기'의 경우는 정상적으로 기능이 수행되지 않아 일단 수정을 해둔 상황입니다.
메일 발송되는 상황을 보고 문제점이 발견되면 보완을 하도록 하겠습니다.
프로필 이미지
2008.12.05 17:05:50 *.162.86.19
혹시 개인적으로 문의를 주시려면 findfree@naver.com으로 문의 주시기 바랍니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈