구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

2007년 5월 17일 23시 52분 등록
안녕하세요. 꿈벗 12기 유현수입니다.

초아 선생님께서 쓰셨다는 주역에 관한 책의 정확한 제목과 출판사를 아시는 분은 알려주세요.

부탁드립니다.
IP *.143.7.144

프로필 이미지
써니
2007.05.17 23:57:26 *.70.72.121
12기가 또 열심히 추격해 오시는 군요. ^-^ 현수님 반갑습니다!<새로 풀어 다시 읽는 주역>입니다. 선생님의 성함은 서대원님입니다.
도서출판 이른 아침이구요. 귀한 만남 되시길 바라며 사랑해요.
프로필 이미지
유현수(꿈틀투몽)
2007.05.18 00:39:23 *.143.7.144
써니님~ 감솨~~
그리고... 저두 사랑합니다.
히~~ 부끄...
프로필 이미지
일산
2007.05.18 08:31:06 *.128.229.56
그나저나 우리 초아 선생님은 어디 계실까 ? 멀리 낚시배 타고 바다 한가운데서 한가로움 즐기시나 ? 아니면 다시 주역의 집필에 매진하시는 것일까 ? 어째서 요즈음 이리 조용하실까 ?
프로필 이미지
책이절판
2007.06.29 14:54:31 *.49.29.2
눈팅만 하다 좋은 책 제목을 알려주셔서 구입하려했더니 출판사에서 절판되었다고 하고, 몇군데 대형 서점은 확인해 보았는데 없네요.. 도움주실분 계신가요..^^계속 찾아 보겠습니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈