구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2006년 8월 28일 15시 34분 등록
안녕하세요.
구본형 소장님의 '월드클래스를 향하여'와 '떠남과 만남'을 구입하고 싶은데, 방법이 없어 이곳의 문을 두드립니다.
그래도 이곳에서는 구입할 수 있지않을까 해서요^^

혹시 제가 이 두권의 책을 구입할 방법이 없을까요??

IP *.163.190.72

프로필 이미지
승완
2006.08.28 16:57:39 *.120.97.46
서울시 종로구 계동 근처에 '문장사'라는 서점이 있습니다. 그곳이라면 구할 수 있을 겁니다. 저도 몇 번 도움을 받았습니다. '문장사'의 사장님이 참 좋으신데, 그 분에게 부탁하시면 책을 구해주실 것입니다. 인터넷 서점이 아니기 때문에 '정가'로 구입하셔야 합니다.

* 문장사: 02-765-2991 (지하철 안국역 근처, 현대계동사옥 앞)
프로필 이미지
2006.08.28 20:57:03 *.163.190.72
전화해보니 마침 두권 다 있다 하시네요...^^
복권에 당첨된 그런 기분이었습니다...ㅋㅋ
고맙습니다.
언젠간 구본형소장님, 승완님 그리고 여기 계신 많은 분들과 만날 수 있는 그런 행운이 저에게도 주어지리라 믿으며....^^*
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈