구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

2012년 5월 23일 13시 04분 등록

안녕하십니까

처음 글을 올려보네요,

여기서는 고민에 대해 글을 올리는 곳으로 보이지만,,

저는 그냥 감사하다는 말씀을  올려봅니다..

저도  직업, 진로, 인생 등등에 대해 고민-선택-행동-고민-선택-행동...

범퍼카처럼 쿵쿵대며 왔다갔다 하다가,, 

최근 "필살기" 와  " 나는 무엇을 잘할 수 있는가" 라는 책을  접하고,,

여기 홈페이지까지 오게 되었습니다.

그 책 두 권만으로도 얼마나 큰 위안이 되었는지 ,,,  

이곳에 오니,,비슷한 분들이 많은 것 같아 또 위로가 되네요,,

당장이라도 이곳의 모든 글과  모든 책을 읽어보고 싶은 마음입니다.

먼저, 제 고민을 여기에 올리기보다는  이곳에서 나온 책과 글에서 답을 찾아보려고 합니다.

충분히 가능할 것 같습니다.. ^^

그래서 감사의 말씀을 올립니다.

이런 홈페이지를 운영해주셔서,  많은 지식과 경험을 공유해주셔서 고맙습니다..

나중에는  어떤 종류의 프로그램에라도 참가하게 될 것 같네요.

이만 줄이겠습니다.

IP *.173.20.80

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈