구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 구본형
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2005년 12월 17일 07시 19분 등록

답을 일찍 드리지 못했습니다. 미안합니다. 지금의 상황과 지금까지의 과정이 잘 정리되어 있어 이해하기 쉬웠습니다. 본인이 글을 쓸 수 있다는 것을 증명한 셈이지요. 세 가지 능력을 보고 싶습니다.

- 어떤 글이든지 가장 쓰고 싶은 것에 대하여 1 -2 페이지 분량의 글을 보내 주기 바랍니다.

- 가장 좋아 하는 시를 옮겨 적고 , 본인의 느낌이나 감상을 써서 보내주기 바랍니다.

- 짧은 우화 ( 1-2 페이지) 를 집중적으로 찾아 그 중에 하나를 골라,
해석한 글을 하나 보내 주기 바랍니다.

마침 지금 쉬고 있다 하니, 열심히 써 보시기 바랍니다. 소정의 원고료를 보내드리도록 하겠습니다. 구좌번호도 함께 주시기 바랍니다.

두려워 하지 마세요. 가족은 따뜻한 품 속이기도 하지만 종종 서로에게 상처를 주기도 합니다. 가까움의 무례지요. 다소 차이가 있긴 하지만 다들 그렇게 섞여 산답니다. 마음이 여리고 못견뎌하는 것은 또 다른 장점일 수 있으니 두려워 하지 마세요. 세상의 감지 되지 않는 부분들을 보고 듣고 느끼도록 하세요. 그대의 길이 있을 것입니다.
IP *.229.146.66

프로필 이미지
새벽바다
2005.12.17 21:32:20 *.77.144.112
조금전에 선생님의 답글 확인했습니다.정말 감사합니다.
두려워하지 말라는 그 말씀이 제 마음에 커다란 위로가 됩니다.
때로는 제 스스로에게 던지는 위로보다 다른 사람의 진심어린 한마디가 더 따뜻하게 느껴지는듯합니다...다시한번 진심으로 감사드리며,,,
12/20(화)일까지 글 보내드리도록 하겠습니다.
프로필 이미지
나그네
2006.01.06 19:06:23 *.219.9.186
힘내세요 제가 보기에는 님은 정말 뛰어난 분입니다. 그런 분이 그렇게 의기소침 하고 계시는거 같아서 맘이 아프네요. 언젠가는 정말 행복하다 내가 예전에 "왜 그랬지" 라는 생각을 할때가 올겁니다. 그때까지 힘내세요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈