구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 스물셋
  • 댓글 수 1
  • 추천 수 0
2003년 7월 3일 03시 26분 등록
안녕하세요 스물셋의 젊은이 입니다.

아직까지 구체적인 진로를 설정하지 못했습니다.

선생님의 책 "그대 스스로를 경영하라",사자같이 젊은놈들

을 읽었습니다~ 그 때는 전부다 할 수 있을 것 같은

느낌이 들었는데 열정이 자주 식네요..ㅠ.ㅠ

아무래도 확고한 목표가 없어서인 것 같아요

그리고 정말 유명한 베스트 셀러 책은 다 읽은 것 같습니다.

그런데.변하지 않는 저의 모습을 보면 정말 속상합니다

한 번 뿐인 인생, 정말 .. 불같이 살아보고 싶은데..

많이 안되네요!!

도움을 주세요~ 어떻게 하면 적성에 맞는,즐거워서 미칠 지경인 일을 찾을수 있는지? 도움을 주세요!!

아참 위대한 나의 발견 강점혁명,사람의 성격을 읽는법을 읽었는데..

약간의 도움이 됬을 뿐 구체적으로 도움이 안되네요..-_-;

구본형 선생님의 뼈있는 조언 부탁드려요~
IP *.72.138.81

프로필 이미지
HTHTRU
2011.04.19 00:23:23 *.101.111.209

Wonderful Article! I have Louboutin Pumps    bookmarked this page five fingers and I Louis Vuitton handbags love to gucci handbag  factory discount nike share this with my friends and  sunglasses hut circle of influence. NT07.1104

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈