구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 김경옥
  • 댓글 수 0
  • 추천 수 0
2003년 6월 3일 10시 51분 등록
저는 편집디자인 회사에서 기획과
카피 쓰는 일을 하고 있습니다^^
카피로 시작했지만 기획하는 일을
아주 좋아합니다.

그런데..얼마전부터 제가 하는 기획이
그다지 새롭지 않다는 걸 느끼게 되었습니다.
깔끔하긴 하지만 너무나 건조한
그런 기획서들만이 차곡차곡 쌓여간다는 것도요.
어디서 본듯한 그런 아이디어로 가득찬....
누구나 할 수 있는 그런 것 말이죠...

이 일을 너무 좋아하지만
그래서 이 일을 잠깐 떠나보려고 합니다.
한 두어달 정도 여행도 하고 사람도 만나고 책도 읽으면서
제 시각을 조금 넓혀보려구요...

가족들은 이 어려운 시기에 직장을 그만둔다고
하니 몹시 걱정스러워 한답니다.
저도 조금은 걱정이 되지만
두려움속에서 나다운 것을 한번
찾아보려구요...나만이 할 수 있는 기획두요...

회사를 그만두고 습관처럼 그 시간에 일어나
가끔은 막막하겠지만 그래도 그런 설렘과
두려움속에서 새로운 기회를 발견하려구요...

저의 새로운 도전에 힘힘힘 주세요!
IP *.241.172.208

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈