구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 장문상
  • 댓글 수 11
  • 추천 수 0
2011년 6월 19일 04시 40분 등록
금요일의 저녁모임으로 어제는 새벽을 열지 못하고 오늘에야 다시 새벽을 엽니다.

하루를 쉬고 다시 새벽을 여는데 새로운 느낌이 드네요.

부담없는 휴일 즐겁게 보내세요.
IP *.207.169.65

프로필 이미지
정은희
2011.06.19 04:47:35 *.32.87.28
어제와 다른 오늘이 시작 되었습니다..
몸에 열이나는 거 같아 창문을 열고 바깥 공기를 안으로 들여 보내고 있습니다..
조금씩 시원해집니다.. ㅎㅎ
오늘은 여유있는 일요일..
여유있는 즐거운  하루  되세요~~
프로필 이미지
임소연
2011.06.19 04:49:08 *.106.101.53
편안한 일요일 되세요.
프로필 이미지
2011.06.19 04:49:51 *.118.116.34
오늘은 일요일입니다^^*
프로필 이미지
하초롱
2011.06.19 04:50:52 *.208.211.95
몸이란게 이리도 신기합니다. 이제 눈이 절로 떠지니~!
어느새 단군 여행도 반을 달리네요.^^

아참 병진수호장님~

저 지리산 가서는 푹 취침했습니다^^;;인증샷이 못 찍었다는^^;;;;;;~
프로필 이미지
병진
2011.06.20 05:07:13 *.226.206.151
지리산을 보고 오신 것만으로 좋았으면 그만이죠. ^^
프로필 이미지
양지정
2011.06.19 05:05:24 *.158.178.60
즐거운 주일입니다 ^^
오늘은 나를 위한 재미를 찾으시길
~`
전 출근한답니다. ㅜㅜ
그래도 저를 위한 재미를 찾을렵니다. ㅋㅋ 화이팅!!!
프로필 이미지
오태진
2011.06.19 05:27:11 *.205.173.29
마음이 편하니 몸도 힘이납니다!  ^^
프로필 이미지
윤주현
2011.06.19 05:34:35 *.202.134.48
출석합니당~
프로필 이미지
2011.06.19 05:42:20 *.45.80.252
조금 다름이 생각을 바꿉니다.
10분이 세상을 바꾸는데
저는 오늘 출석을 늦게 했습니다. 반성합니다. ^^

오늘도 화이팅하시기 바랍니다. 
프로필 이미지
정현철
2011.06.19 06:15:04 *.10.84.149
출첵합니다.
프로필 이미지
병진
2011.06.20 05:06:34 *.226.206.151
전민정님 4:46 문자출첵해 주셨습니다.^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left