구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 강경화
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2011년 6월 5일 04시 25분 등록
주말 잘 보내세요-
IP *.171.69.29

프로필 이미지
2011.06.05 04:25:43 *.171.69.29
출석합니다
프로필 이미지
2011.06.05 04:34:39 *.44.190.25
다시 또 만났구요.
참 즐거웠습니다.
전혀 길지않게 느껴졌던 5시간의 강의.
부족원분들을 좀 더 알수있었던 식사시간.
좋은 느낌들을 전해주신 수호장님들과의 맥주타임까지.

지치지 않고.
오늘을 함께 사시죠.

어제 강의에서 인상깊었던 문구
자신의 삶에서 중요한 질문 하나를 마음속에 품고 살다보면, 언젠가 그 질문의 답 속에 살고있는 자신을 발견하게 될 것이다.
프로필 이미지
2011.06.05 04:43:16 *.169.142.50
출석합니다! 이상곤님(4:29) 정은정님(4:51) 출석합니다!
프로필 이미지
정다운
2011.06.05 04:46:03 *.56.2.103

주말 잘 보내세요~~~~출석!!!
프로필 이미지
김여울
2011.06.05 04:48:37 *.85.42.131
좋은 하루 되세요 ^.^
프로필 이미지
장인선
2011.06.05 04:48:51 *.100.97.141
출석합니다. ^^ 저도 다시 만나 뵙게 되어 정말 좋았습니다.
이제 내일부터 5주차로 접어드네요. 어제 받은 기운으로 열심히 생활해야겠어요 ^^
프로필 이미지
하초롱
2011.06.05 04:57:48 *.208.211.7
여울님~! 소식은 많이 들었는데, 한 번 뵈어요 ㅎㅎㅎ
관심사가 넘 비슷해요~!!^^
프로필 이미지
김유진
2011.06.05 05:02:44 *.146.34.121
헉!! 정말 지각은 순식간이군요;;
ㅡㅜ
프로필 이미지
2011.06.05 05:09:37 *.235.138.42

출석이요.^,^스마트폰으로 출첵합니다 ㅎ
프로필 이미지
권중한
2011.06.05 05:15:33 *.158.39.251
어제 아니 오늘 도착했네요 평소보다 좀 늦게 출석합니다.
스마트폰으로 출석하면 수정하기와 지우기 아이콘이 없군요
좋은 정보입니다.
어제 홍강사님의 폭풍강의는 인상깊었습니다. 특히 내면탐구를 위하여 자신의 페르소나를 지워갈 때 어떤 모습이 나타날 지 몰라 화장을 다지우지 못하다는 대목엔 나도 자유로울 수가 없더군요
프로필 이미지
안지수
2011.06.05 05:32:09 *.43.236.63
<출석합니다
프로필 이미지
이일우
2011.06.05 05:50:52 *.154.22.13
출석합니다!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left