구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 장문상
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 0
2011년 6월 6일 04시 42분 등록
새벽활동으로 천쪽짜리 업무관련 책을 읽고 있는데 어느덧 끝에 다다르고 있습니다.
몇번을 읽으려다 실패했었는데 그래도 새벽활동의 결과물이 나오니 기분이 좋습니다.
새벽활동이 습관이 되어 조금씩 변화되는 모습이 기대됩니다.
오늘하루도 승리하시구요...
IP *.207.132.63

프로필 이미지
2011.06.06 04:45:08 *.118.121.177
상쾌한 새벽이군요! 오늘도 화이팅입니다^^*
프로필 이미지
오태진
2011.06.06 04:47:46 *.205.173.252
아, 부럽습니다. 저는 요즘.. 헤매고 있는데..
오늘부터 다시 시작합니다. ^^*
프로필 이미지
정은희
2011.06.06 04:50:06 *.32.87.28
창문을 열고 새벽 바람을 맡습니다..
흐릿했던 정신이 맑아지는 거 같아 좋습니다..
점점  날이 빨리 밝아오네요..하루가 길어진 느낌이예요..ㅎ
하루를 일찍 시작한 다는 건 기분 좋은 일입니다..

즐거운 하루 되세요~~

프로필 이미지
양지정
2011.06.06 05:05:43 *.158.178.60
벌써 29일..

시간 빠르네요 ㅋ
오늘은 고민했습니다. 더 자고싶다는 생각에 ...
하지만 유혹을 참았음당 ㅋㅋㅋ
계속 참아야하는데 ~~
여러분들은 이런 유혹을 느낄때(더 자고픈 ㅋㅋㅋ) 어떻게 하시나용?
프로필 이미지
하초롱
2011.06.06 05:11:40 *.167.150.193
wake up~~~

지정언니
음~~ 원하는 걸 한 번 더 생각해보는 것 같아요.
예를 들어 니킥 날리는 수애의 다리 +_+나 아침활동을 하고 내가 얼마나 기분이 좋았는지를 다시 한 번 상기하기^^
모두들 잠의 유혹을 이렇게 물리치시라고 사진 하나 보내용^^

이얍~~ 잠, 게으름, 안이함, 없어져라~!

프로필 이미지
2011.06.06 05:12:35 *.45.0.201
조용한 새벽입니다.
일어나서도 행동하지 않으면
다시 잠이 부르는 유혹에 그냥 넘어갑니다.

연휴 마지막 날입니다.
의미 있게 즐기시기 바랍니다.
오늘도 화이팅하세요~

오늘 새벽을 여신 장문상님!
끝이 보이는 1천쪽짜리 업무 관련 책 독파를 추카드립니다~ ^^ 
프로필 이미지
병진
2011.06.06 05:17:58 *.226.206.103
안개가 아름다운 새벽입니다.

오늘 나들이 가실분들 참고 하세요. 여의도에서 시작하는 서울국제마라톤이 있습니다.
한강쪽은 피하시는게 좋을거 같습니다.
저는 오늘 서울 대공원 갑니다. ^^
프로필 이미지
최윤영
2011.06.06 05:20:16 *.234.209.149
연휴 마지막날이네요
오늘도 화이팅~
프로필 이미지
윤주현
2011.06.06 05:36:21 *.202.134.22
장문상님 정말 뿌듯하시겠어여
축하드립니다^^
프로필 이미지
정현철
2011.06.06 06:16:01 *.60.51.102
여러분을 보면서 힘이 납니다.
파이팅
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left