구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

2011년 5월 23일 04시 03분 등록
내가 잠든 사이에도 동해의 붉은 해는 뜹니다!

나를 깨우지 않고 자체 발광합니다.

오늘은 새벽 정신으로 월요일의 문을 열어 봅니다.

반가운 이름들이 줄줄이 이어지기를 기대합니다.

동해에서 찍은 일출 사진을 올리다가 기술 부족으로 그냥 첨부만 합니다.

2010년에 찍은 일출 사진입니다. 동해의 맑고 푸른 정기를 맛보세요.

오늘도 많이 웃는, 행복한 날 만드세요! ^^  

IP *.90.31.75

프로필 이미지
박준영
2011.05.23 04:07:33 *.206.196.157
^^ 15일 보름째네요.
사진으로나마 일출을 보니 힘이 솟습니다.

자체발광하는 태양처럼
힘차고 밝은 하루 되시길^^
프로필 이미지
하초롱
2011.05.23 04:38:03 *.167.205.27
오늘은 오짱님이 문을 열어주셨네요~!!
부족들과 함께 나누어주시려고 사진 첨부를
이렇게 저렇게 해 보신 오짱님 모습이 그려집니다.^ㅡ^

리조트가 그리스식?^^
오늘도 붉을태양 떠오르기 전까지 우리 화이팅^^
프로필 이미지
장문상
2011.05.23 04:39:58 *.207.169.65
이번주까지 업무가 많을 것 같습니다.
바쁜 일상때문에 중요한 나를 잊지 않았으면 좋겠습니다.

좋은 한 주 시작하시구요....
프로필 이미지
정은희
2011.05.23 04:42:58 *.32.87.28
와~~
일출 멋져요..
저도 작년에 영덕에서 일출을 봤던 기억이 나네요..
처음으로 직접 보는 일출이어서 감동받았었는데.. ㅎㅎ
3주차 첫날이네요..
100일 하면 멀게 느껴지지만
하루하루 보면 금방인듯해요..
일주일의 시작인 월요일.. 멋진 하루로 만들어 보아요~~
화이팅!!

프로필 이미지
양지정
2011.05.23 04:49:30 *.158.178.60
드디어!!! 3주차!!! ㅋㅋ
오늘은 평소보다 좀 일찍 일어나는데 도전했습니다.
쭈욱~~~ 잘 되야할텐데 ㅋㅋ
욕심을 내기보다는 끈기를 가지고 하는데 촛점을 맞추고
오늘 하루도 화이팅!!!
프로필 이미지
임소연
2011.05.23 04:51:03 *.106.119.210
출첵합니다.
프로필 이미지
2011.05.23 04:51:55 *.118.114.238
오늘도 화이팅!
프로필 이미지
이현숙
2011.05.23 04:57:08 *.174.109.127
떠오르는 태양~  감사하고 멋지게  월요일 시작합니다..^^
프로필 이미지
오태진
2011.05.23 05:19:33 *.255.16.149
초롱님, 문자주셔서 감사해요~  
오짱님이 올려주신 동해안 일출은 정말 장관이군요! 
행복한 월요일 아침 출발합니다~ . ^--^
프로필 이미지
최윤영
2011.05.23 05:20:22 *.203.104.36
월요일이 시작되었네요
이번한주도 화이팅 ~!
프로필 이미지
윤주현
2011.05.23 05:33:26 *.203.149.32
일출 정말 멋지네여.
정신이 개운해 집니다^^
프로필 이미지
정현철
2011.05.23 06:19:02 *.60.51.195
월요일 화이팅
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left