구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2011년 5월 15일 04시 27분 등록
 첫번째 주말의 일요일 이네요. 
 무언가 좋은일이 생길 것으로 생각되는
 7일차의 휴일
 뜻깊은 활동하시고,
 한주의 피로도 함께 날려버리시길

청룡 파이링^^
IP *.65.4.17

프로필 이미지
장문상
2011.05.15 04:36:57 *.207.169.46
슬슬 힘들어지지만 이 고비를 넘길 수 있습니다.
출석체크합니다.
프로필 이미지
오태진
2011.05.15 04:40:16 *.205.173.124
멋지게 하루를 열어 주시니 감사합니다. 
모두 힘내세요!  ^^
프로필 이미지
정은희
2011.05.15 04:48:40 *.32.87.28
일주일,일주일.. 하다 보면 어느덧 100일이 되겠죠..ㅎㅎ
벌써 기대가 되네요..ㅎㅎ
행복한 오늘 되세요~~
프로필 이미지
전민정
2011.05.15 04:58:03 *.224.42.224
일어날까말까 망설이다가 일어났습니다.
일요일도 하이팅!!!
아침에 일어나서 물을 한 잔 마시니까 한결 덜 피곤한 것 같습니다.^^
프로필 이미지
하초롱
2011.05.15 05:07:15 *.208.211.141
쉽지 않으시죠^ㅡ^;; 특히 주말에는;;;
그래서 우리가 이 시간을 더 알차게....^^

저도 물한잔 쭉 마셔보니다 ㅎ
프로필 이미지
하초롱
2011.05.15 04:59:10 *.208.211.141
역시~!
주말이라는 힘든 고개를 정말 잘 넘었네요^^
오늘 잘 보내시고
묵묵히 8알째로 넘어갑니다!~~~~~~~~~~~~~!^ㅡ^
프로필 이미지
2011.05.15 05:00:03 *.45.0.103
일주일째가 되는 일요일입니다.
알람이 울리기 전에 일어났습니다.

청룡부족의 새벽을 여는 박준영님을 비롯해 장문상님, 오태진님, 정은희님~
멋진 하루 만드세요. ^^
곧 이어 댓글을 다실 부족민~
아름다운 하루를 만드세요. ^^  
프로필 이미지
양지정
2011.05.15 05:02:20 *.158.178.60
아름다운 하루 시작입니다. ^^
전 어제 푸욱 잤네요 ㅜ.ㅜ 7일 중에 2일을 벌써 자체 휴업으로 ㅋㅋ
오늘 하루도 힘내세요 !!!
프로필 이미지
최윤영
2011.05.15 05:08:06 *.203.104.36
7일쨰 일요일이네요 ㅋ
즐거운 주말보내세요~
프로필 이미지
윤주현
2011.05.15 05:40:04 *.202.134.83
저보다 일찍 일어나시는 분들 다 대단하십니다~~
저는 아직도 비몽사몽 중에 댓글 달고 있습니다.
앞에 글 다신 분들 보니 확실히 자극이 되네여^^
프로필 이미지
정현철
2011.05.15 06:09:18 *.208.12.58
처음맞는 1주일입니다.
역시쉽지 않네요.
중국시각 5시 8분.
저도 물 한잔 먹고 운동......
프로필 이미지
2011.05.15 06:25:28 *.118.122.78
오늘도 지각!  이번 한주 잘 생각해보고 다음주는 제대로 해야겠습니다.
프로필 이미지
병진
2011.05.15 11:32:33 *.234.198.86

몸살에 걸려 뒤늦게 출첵합니다 ㅜㅜ
프로필 이미지
병진
2011.05.15 14:20:23 *.219.147.219
차정원님 미국 현지시간 5:14 문자출첵해 주셨습니다. ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left