구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 미나
  • 댓글 수 16
  • 추천 수 0
2010년 5월 27일 03시 59분 등록
앗.. 1분 남았네용.ㅎ.. 오늘도 아자아자!!
IP *.38.222.35

프로필 이미지
김욱진
2010.05.27 04:24:17 *.38.133.56
4일차.
작심3일의 고비를 넘다.
두번째 작심 3일의 첫날.
작심 3일을 34번 반복하리라~ㅎㅎ
프로필 이미지
2010.05.27 04:35:14 *.21.108.135
4일차. 오늘은 꼭 11시에 자야쥐 ^^
프로필 이미지
2010.05.27 04:57:41 *.72.153.134
4일차-문화부족-한정화 : 난 행복합니다.
프로필 이미지
장지원
2010.05.27 05:14:33 *.244.221.1
4일차 - 안경을 안끼고 나와서 글이 안보이네요 @_@
프로필 이미지
2010.05.27 05:16:27 *.76.121.104
4일차/조한규/베란다밖으로 보이는 새벽하늘이 너무 환상적입니다...

프로필 이미지
2010.05.27 18:08:45 *.76.121.104
상암동입니다. 16층이구요. 겨울난방비는 좀 들지만 대신 여름에 에어콘은 필요없습니다.ㅎㅎ.
잘 안보이지만 앞에 신축교회가 들어서서 전망에 조금 손해를 봤죠.(^^ .  저는 종교가 없지만 그래도 좋은 풍광속에서 믿음을 가지신 분들이 신심을 키우는데 좋은 장소가 되었으면 하고 바래봅니다. )  
참고로 교회건물이 들어서기전 제 서재방에서는 이런 풍광입니다.  (작년 8월사진)

프로필 이미지
김욱진
2010.05.27 15:47:56 *.38.133.56
집이 설악산에 계신가봐요? 
출퇴근 시간이 만만챦을텐데..  ㅎㅎ 
너무 멋지네요
프로필 이미지
한정화
2010.05.27 09:19:07 *.93.45.60
조한규님이 올린 사진 크기 축소해서 올립니다.

한규님 본문에 보여주세용. 
새벽이 이런거군요. 전망 좋은데 사시네요.  
사본 -DSC_7644[1].jpg
프로필 이미지
2010.05.27 05:41:55 *.107.193.58
4일차  완전지각. 엄청난 지각.
학창시절 이런 날엔 교실에 죽어도 들어가기가 싫더니, 그때 그 심정이 다시 느껴집니다. T.T
프로필 이미지
이인선
2010.05.27 05:45:47 *.148.134.47
4일째: 20분 일찍 서두르니, 여유있어 좋으네요.
모두들 화이팅!!!
프로필 이미지
류성원
2010.05.27 05:49:25 *.143.140.102
4일차
모두들 부지런 하십니다. 아 오늘은 좀 피곤하네요  단군의 후예로 태어나는 그 날까지 화이팅!
프로필 이미지
정광용
2010.05.27 06:18:57 *.137.218.227
4일차/정광용/ 잠을 너무 깊이 잤네요,, 목표시간에 늦을뻔 했네요,,,휴~~^^ 필승
프로필 이미지
홍승완
2010.05.27 13:13:50 *.122.208.141
완전 지각. ㅡㅡ; 오전 10시에 일어남. 아놔~ 알람 2개를 맞춰 놓고도 아무 소리도 듣지 못했네요.
마음 추스리고 다시 go!
프로필 이미지
2010.05.27 18:17:56 *.76.121.104
어서 오세요. 아침에 애타게 기다렸답니다. ^^ 
프로필 이미지
이은미
2010.05.27 14:04:43 *.109.61.147
전 오늘  실패했습니다. 간밤에 과음으로 새벽을 놓치고 말았습니다. 저도 다시 시작합니다.
프로필 이미지
2010.05.27 18:18:27 *.76.121.104
ㅎㅎ. 출석부 도장 쾅 하고 찍어드렸습니다. 전 이제 다시 육아의 세계로 풍덩. (퇴근입니다.)
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left