구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

2010년 9월 11일 04시 02분 등록
주작부족 여러분!
6일차 의 대문을 윤맹순이 엽니다.
오늘은 놀토!. 즐거운 토요일이 되세요.
아. 서둘러야 되네요.
 4시가 출석체크 정시간인데 자동 체크된 시간은 4시 2분. 너무 여유를 부렸네요
IP *.134.227.204

프로필 이미지
2010.09.11 04:10:11 *.220.129.156
수니님, 반갑습니다.^^ 
청명한 가을 하늘을 자랑해야할 9월인데 장마철처럼 비가 많이 옵니다.
 하지만 주작 부족 모두에게 오늘 하루 마음만은 멋진 가을날이길 바랍니다.
주말도 화이팅~♥
프로필 이미지
박지연
2010.09.11 04:26:02 *.166.16.20
출석체크합니다.
즐거운 토욜 되세요~
프로필 이미지
최희선
2010.09.11 04:29:01 *.170.1.106
출첵합니다. 즐거운 토요일 되세요.
남한산성  산책 가려는데 비가 많이 오네요.
프로필 이미지
2010.09.11 04:34:38 *.176.126.142
출첵합니다! 오늘은 토요일입니다. 보통은 출근을 하겠지만 오늘은 일이 있는 날입니다! 때문에 그냥 출첵만해도 오늘은 인정해 주시기 바랍니다.^^*
프로필 이미지
이승호
2010.09.11 04:49:35 *.117.112.58
밤새 내린던 비가 새벽내에도 계속 됩니다.
자정 무렵에 취침에 들었다가 지금 일어나니 피곤이 몰려드네요.
즐거운 토요일 되시고 저는 부천에 업무차 있어 또 나가봐야 되네요.
프로필 이미지
2010.09.11 04:54:09 *.200.133.106
온라인으로 직접 출첵하는 첫날이네요. ^^
새로시작하는 기분입니다.
아자아자!
프로필 이미지
2010.09.11 05:08:33 *.200.133.106
앗! 다시 확인해 보니..이름이 별명으로 올라갔네요..
앙개=조성희 입니다. ^^
프로필 이미지
조영미
2010.09.11 04:55:27 *.41.16.144
기상시간을 5분 당겼더니 출석인사할 여유가 생기네요. 즐거운 주말 시간 보내시기 바래요!
프로필 이미지
2010.09.11 05:15:04 *.146.104.77
드디어 돌아왔습니다^^
그동안 문자출석, 대신해 주신 것 감사드립니다!!
오늘부터는 제자리에서 정식으로 출석합니다.

정말이지...비가 어쩌면 이렇게 세차게 내릴까요.
가을비 치고는 심술궃네요. 
오늘 하루 힘차게 시작해 봅니다.
다시 만나 반가워요!!

프로필 이미지
차정민
2010.09.11 05:18:37 *.46.142.58
알람 없이 깨어나기는 아직 이른 것이었어요. 6일차 출석합니다! ^^;
프로필 이미지
박소라
2010.09.11 05:22:17 *.46.142.58
6일차 출석! 지방에 계시다고 합니다. 잘 다녀오시길 바라며 차정민이 대리 출석합니다. ^^ 
프로필 이미지
2010.09.11 05:54:34 *.200.133.106
소라님 지방에 계시는 군요.
소라님도 바쁘신듯 한데 그동안 대리출석 도와주셔서 감사했어요. ^^
프로필 이미지
진동철
2010.09.11 05:24:13 *.197.135.167
알람을 바로 옆에 놓고 잤더니 무의식 중에 누르고 좀더 잤네요.
아직 저의 무의식은 잠을 지향하나 봅니다.
새벽 2시간이, 새벽 5시가 무의식에 새겨지는 날까지...! ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left