구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

• 희산
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2010년 1월 8일 14시 14분 등록
안녕하세요, 5기 연구원 장성우 입니다.

제목과 같이 창조놀이의 일환으로 시작한 가칭 '변飛밴드' (풀이:변경 날자 밴드)의 결성 모임을 다음과 같이 공지합니다 :

일시 : 2010년 1/13(수) 저녁 8시
장소 : 홍대입구 먹자골목 내 '우드스탁' (서교호텔 뒷편, 밑의 지도에서 '네오째즈'가 있는 건물)
찾아 오시는 법 :
  - 2호선 홍대입구역 5번 출구로 나와서 홍대 사거리 방향 직진
  - 사거리 횡단보도 건너서 좌회전, GS25에서 우회전
  - 100미터 앞 삼거리에서 좌회전, 100미터 전진 후 오른편 주차장앞 건물 2층에 락바 '우드스탁' 있음
참석 예정자 : 장성우, 김주한, 김병진, 이지영, 왕씨 님 (신청순).
  --> 신청은 안 하셨지만 관심있으시거나 단순히 '락음악+맥주'에 흥미있으신 분도 오시기 바랍니다^^.
기타 사항 :
  - 식사는 개별적으로 하시고 오시기 바랍니다.
  - 주한님, 병진님은 문자 받았습니다. 지영님, 왕씨님은 저에게 참석 여부 문자 주시기 바랍니다. --> 왕씨님, 문자가 안왔습니다. 제 핸폰 번호(010-7799-5130) 다시 확인하시고 문자 한 번만 다시 주시기 바랍니다.

혹시 추가 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문자 주시기 바랍니다. 번거로우시겠지만 참석 여부 이 글에 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다.

반갑고 고맙습니다. 그날 얼굴 뵙고 인사 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

IP *.45.129.181

프로필 이미지
병진
2010.01.08 14:32:55 *.242.62.1
참석 합니다.
목/금요일에 일정이 생겨 어쩌나 했는데 캠벨 선생님이 도우셨나봅니다.
'우드스탁'  마음에 쏙 듭니다. ^^
프로필 이미지
왕씨
2010.01.08 14:46:39 *.40.146.66
13일 참석할께요^^
두근두근^^ㅎ
프로필 이미지
김주한
2010.01.09 14:01:06 *.174.66.219
참석합니다. 즐거운 마음으로 뵙겠습니다. ^^
프로필 이미지
터닝포인트
2010.01.10 05:02:14 *.88.109.155
혹시... 아직 늦지 않았다면... 저도 모임에 참석하고 싶습니다.
밴드의 멤버로도... 매니저로도 활동할 수 있는데요 :)  
프로필 이미지
2010.01.10 09:35:59 *.36.216.54
즐거운 걸 하시네요. 저도 참석하고 싶은데요.
가도 되죠? ^O^
프로필 이미지
희산
2010.01.10 17:25:17 *.176.68.156
안녕하세요, 희산 장성우 입니다.

김주한님, 김병진님, 왕씨님, 넵 그날 뵙겠습니다.
댓글은 안 다셨지만 이지영님 오실 것으로 알고 있습니다^^.

터닝포인트님, 늦다니요. 어서 오십시요^^. 어제 선생님과 25기 모임 즐거우셨나요?ㅎㅎㅎ  이지영님 손 잡고 오실꺼죠?^^
정훈님, 넵. 즐기자고 하는 모임입니다. 대환영입니다. 오셔서 자리를 빛내주세요^^.

댓글은 안 다셨어도 관심 있으신 분들은 누구라도 환영합니다. 우드스탁 자리도 넓으니 락음악 들으면서 신나게 노실 수 있습니다ㅎ. 그날 뵙겠습니다^^.
프로필 이미지
희산
2010.01.11 16:58:32 *.45.129.180
오홋, 3시까지. 몹시 즐거우셨겠네요. 비슷한 시각 출간기념회 및 선생님 생신파티를 끝낸 몇몇 변경인은 홍대 거리를 헤매고 있었다는ㅋㄷㅋㄷ.

아, 그렇군요. 25기와는 동명이인이신 이지영님이셨군요. 앗, 문자속의 주인공이 바로 정훈님! 기대됩니다^^. 터포님(이렇게 부르니 웬지 쎈 느낌ㅎ)과 정훈님, 수요일날의 만남을 고대하겠습니다^^.

이지영님, 수요일날 꼭 오셔요^^.
프로필 이미지
터닝포인트
2010.01.11 16:33:48 *.46.171.98
구 싸부님과의 25기 모임은 3시가 다되서 끝났다는... 첫모임부터 이렇게 쎄게 만난 꿈벗은
저희가 첨이라고 하시던데ㅋㄷ 그런데 변飛밴드에 신청한 지영님은 저희 꿈벗 25기 지영언니가
아니더군요. 동명이인인 새로운 지영님 수요일날 뵙겠습니다. 저는 정훈오빠 손붙잡고 참석할께요 :)
(구 싸부님의 문자속 그 멋진 보컬의 주인공이 바로 조기 위 "정훈"이랍니다!)
프로필 이미지
FFM8
2010.01.11 06:32:36 *.8.184.167
                                               짠짜잔~   ***** 변비(變飛)밴드의 탄생을 축하합니다 *****   와우~~~~
프로필 이미지
FFM5
2010.01.12 00:43:11 *.176.68.156
누나, 축하 감사합니다. 그날 잘 들어 가셨죠?ㅋㅋㅋ 조만간에 또 뵈어요^^.
프로필 이미지
FFM4
2010.01.13 19:36:02 *.12.160.185
오늘이네요 . 모임.  축하해요! 변비밴드에 변비녀를 빼고  밴드를  할 수 있을까요?
프로필 이미지
FFM1
2010.01.12 11:44:45 *.219.138.90
밴드 탄생을 축하드려요. ~~~
프로필 이미지
이기찬
2010.01.12 16:42:34 *.21.31.41
늦게까지 놀꺼죠.. 잠깐 들리겠습니다..^^
프로필 이미지
희산
2010.01.13 07:35:00 *.45.129.180
드디어 모임이 오늘이네요. 아기다리~ 고기다리~던 날이 드뎌 왔습니다^^.

그런데 날씨가 몹시 춥네요. 옷 두껍게 껴입으시고 따뜻한 마음으로 저녁에 뵙도록 하겠습니다. 저는 7:30까지는 도착해 있도록 하겠습니다. 오시는 길이 헷갈리시면 전화 주세요. 제 전화번호(010-7799-5130) 저장해 두셨죠?^^

저녁에 뵙겠습니다. See ya all tonight~~~^^. 
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left